After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Василий Мельник, 6 June 2019 Политика
Хотите угодить Богу, помогите больным детям
Написать автору

Этот стиль вошел в городе уже в моду.

Стиль в том, чтобы расставлять церкви в местах массового отдыха горожан. Хозяин торговой сети «Гулливер» Игорь Любченков вкладывается деньгами в женский монастырь, который строится под стенами торгово-развлекательного центра «Версаль», на улице Карла Маркса. Это, кстати, тоже стиль - лезть еще и в места, связанные с именами деятелей коммунистического движения. Покойный владыка Прокл, в миру - Николай  Хазов, сделал попытку застолбить собором площадь Ленина, но небо не допустило - от стройки затрещали стены соседних зданий, и ее пришлось свернуть. Покойный же архидьякон Алексий Скала облюбовал под Спасо-Вознесенский собор сквер на улице Минаева, по соседству с могилой отца Владимира Ильича Ульянова - Ильи Николаевича. В Засвияжье они тоже наступают на ленинское наследие - в двух шагах от предполагаемого храма находится парк Семьи Ульяновых, нынешней властью воровски переименованный в парк «Семья». Тут хлопочет основатель торговой сети «Дворцовый ряд», проживающий за границей и подзабытый общественностью Михаил Урясов.

На подтанцовке у епархии и Урясова - глава города Сергей Панчин, его заместитель Михаил Сычев, зам председателя ЗС области Василий Гвоздев и прочие монашествующие. А точнее - люди власти, грубо попирающие своей процерковной суетой статьи Конституции России об отделении религии от государства. А объединяет подтанцовку то, что большинство из ее состава - это бывшие комсомольские активисты, чьи единомышленники мочились в свое время с колоколен, рубили топорами и жгли иконы и взрывали храмы. Нынешние же были  в первой жизни по большей части просто циниками, лучше других освоившими искусство делать «бабки», держать нос по ветру и следить, куда дует власть. Если она дунет опять вдруг в сторону расцерковливания, они, вероятно, с удовольствием бросятся туда и будут повторять подвиги единомышленников. Причем не моргнув и глазом.

Рядом с ДК «УАЗ» и парком Семьи Ульяновых все было уже на мази. Официальная пресса печатала благостные статьи о начале строительства храма. Чиновничья свита в рабочий день, когда она должна была вообще-то заниматься государственными и муниципальными делами, дружно посетила стройплощадку и отстояла со свечками в руках церковную службу. Михаил Урясов в городском издании заявил: «Мы, наша компания ООО «Дворцовый ряд», поддерживаем по мере сил, оплатили изготовление проекта (храма. - «СК») и продолжаем оказывать помощь». Бывший бизнес-партнер Урясова, Василий Гвоздев, в том же издании обосновал необходимость стройки: «Жители района давно нуждаются и просят о таком духовном центре, так как временный храм (деревянный. - «СК») все-таки тесный и душный, да и не вмещает всех...». И тут случился скандал в Екатеринбурге, где молодежь взбунтовалась против захвата епархией городского парка с целью возведения собора. Дошло до Кремля, и в столице Урала дали задний ход. Присмотрелись и к ульяновскому проекту, и оказалось, что обязательные для таких строек общественные слушания были сфальсифицированы, под храм незаконно собрались снести до полусотни деревьев зеленой зоны, а возведение объекта с таким назначением в принципе не предусмотрено Генеральным планом Ульяновска. В связи с последним и в нарушение действующего порядка Михаил Сычев бросился продавливать через Городскую Думу срочные изменения в Генплан, пока всей этой возне не дала по рукам прокуратура.

Я же думаю, что это властвующие фарисеи, и никто из них истинно верующим не является, как не был им предшественник Панчина Сергей Ермаков, удостоенный в начале 2000-х приема у ныне покойного патриарха Алексия II и рассказывавшего по возвращении в Ульяновск о встрече со Всевышним. И эти вряд ли смогут отличить клирос от алтаря, но чего им надо-то в столь далекой от их должностных обязанностей сфере? Считается, что, оглядываясь на свою жизнь, они уверовали, раскаялись и решили заслужить у Бога прощение. Может, и так, но я бы сказал, что хотят они не заслужить, а откупиться от Бога. Одни - бюджетными деньгами, другие - вырученными в своих торговых сетях, или народными, если быть до конца точным. И уж во всяком случае о раскаянии речь вряд ли идет. А шла бы, они помогали бы в первую очередь детям, ведь каждый божий день на каждом телеканале звучат призывы спасти больного грудничка, ребенка трех лет, девочку шести лет и так далее, которым нужны или дорогостоящая операция, или дорогой курс реабилитации, или дорогостоящий импортный препарат.

Если не желают в этом участвовать, там же в Засвияжье, в шаговой доступности от ДК и парка, закрывается детская поликлиника №5. Здание признано аварийным. Куда девать маленьких пациентов, власть не знает. В тревоге персонал поликлиники и родители ребятишек. Помогите хоть здесь, господа! Это-то точно зачтется, и Бог это увидит. И даже скорее, чем ваши околоцерковные понты. С храмом же давайте не Гвоздев с Урясовым будут решать, а, как в Екатеринбурге, - городской референдум. Все население Ульяновска, тогда это будет справедливо. И так - каждый раз, ведь Иисус Христос не просил строить во славу Его каменные громады и торговать в них услугами. Он, наоборот, гнал торговцев из храма, о чем нынешние служители стараются не вспоминать. Так что не Его это, а человеческое, пусть люди и решают.

Написать автору

Отправить сообщение