After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Андрей Семенов, 30 May 2019 Политика
Москва кует госпереворот?
Написать автору

Телеканал РБК распространил информацию о том, что управлениям, подчиненным заместителю главы президентской администрации Сергею Кириенко, поручается обеспечить социальный оптимизм россиян. Это же задание спускается  и на соответствующие службы в регионах.

РБК сообщил, что Кремль всерьез обеспокоен депрессией, в которую погрузилось население России, и решено это исправлять. Но не повышением уровня жизни и ее качества, как можно было бы думать, а пропагандой. То есть «усиленными потоками позитивной информации». В смысле - бодряком. В перечень критериев оценки работы подчиненных Кириенко будет также входить снижение уровня протестной активности россиян, повышение социально-политической устойчивости, рост доли «патриотически настроенной молодежи» и тому подобное. Региональным чиновникам, ответственным за политические вопросы (у нас это заместитель Сергея Морозова Ольга Никитенко), поручается, кроме того, обеспечение нужного исхода выборов разного уровня.

Тут приводятся конкретные цифры, которые желательно иметь. Провластные кандидаты в губернаторы должны  побеждать в первом туре с результатом не ниже 60 процентов при явке в 25 процентов. «Единой России» на выборах в Законодательные Собрания ставится план в 50 процентов при той же явке. На выборах мэров, где они еще избираются, как и на губернаторских, - 60 процентов при явке в 20 процентов. Городские Думы в посвященной этим новшествам публикации на сайте Spectr.Press не упоминаются, но для них, вероятно, устанавливаются такие же показатели, как и для ЗС - 50 процентов. И для Никитенко это будет первым серьезным испытанием, поскольку в 2020 году в Ульяновске как раз предстоят выборы нового состава Гордумы, с городами же в области большая проблема. В прошлом году «Единая Россия», как  известно, потеряла Димитровград: Городская Дума в нем перешла под полный контроль КПРФ. То же самое коммунисты планируют произвести и в Ульяновске, где Никитенко предстоит борьба с таким сильным оппонентом, как первый секретарь обкома КПРФ Алексей Куринный, и обозленным на власть населением.

Проверенные методы достижения успеха в этой борьбе могут уже не сработать. Среди методов центровым, пожалуй, является выжигание политического поля, дискредитация «неправильных» политиков, что было недавно испробовано на коммунисте Денисе Гурьянове, лишенном мандата депутата ЗС нашей области, заведение на таких политиков сфальсифицированных, или липовых, иначе говоря, уголовных дел, а не получится, тогда хотя бы просто обливание их грязью. До пенсионного злодейства сентября прошлого года все это было достаточно эффективным способом расчистки дороги кандидатам от «Единой России». После сентября засбоило, в связи с чем вспоминают выборы нынешней весной мэра Усть-Илимска Иркутской области. Чтобы обеспечить победу единоросса, соперником ему выставили домохозяйку, некую Анну Щекину, с наказом - подыгрывать основному кандидату и ни в коем случае не создавать ему помех. Анна честно выполняла задание и даже писала в социальных сетях, что голосовать за нее не следует. Но «любовь» усть-илимцев к «Единой России» оказалась сильнее, и по итогам голосования Щекина стала в Усть-Илимске градоначальником. И прессинг не единороссов на выборах в Гордуму Ульяновска, с большой долей вероятности, тоже даст обратный эффект. Как в нашем Димитровграде и в иркутском Усть-Илимске.

С оптимизмом наблюдатели смотрят и на функцию властей по увеличению доли «патриотически настроенной молодежи». Навязанная официальная идеология - это всегда предельно скучно. Но кроме жеваной ваты, в арсенале чиновников ничего другого нет, и ею они будут пичкать молодежь. Молодежь же куда острее чувствует фальшь, чем люди в возрасте, и именно на это надежда. Собственно, на то, что молодые проигнорируют официоз, а с ним и милитаристский угар вместе с топорным патриотизмом, и голосовать через несколько лет будут не так, как того хочет власть. А это, между прочим, и президентские выборы 2024 года. В общем, велик шанс того, что новые уловки Сергея Кириенко приведут по закону от противного к отторжению массами провластной лжи, и как следствие - демонтажу нынешнего режима и кардинальным переменам в управлении Россией. И это, видимо, уже скоро.

Написать автору

Отправить сообщение