After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Сергей Гурьянов, 30 May 2019 Общество
«Советскую» освободили от патриарха Кирилла
Написать автору

С гостиницы «Советской» спустя четыре года все-таки сняли баннер с приветствием патриарху Кириллу. Он приезжал в Ульяновск в 2015 году, ради него баннером завесили советскую архитектуру гостиницы, но снять, видно, все рука не поднималась.

В феврале «СК» писал, что компания «Симбирское кольцо» сенатора Вадима Харлова через Арбитражный суд Ульяновской области требует снять с гостиницы эти баннеры.

Изображения патриарха на баннерах, напомним, нет, но было обращение к нему: «Ваше святейшество! Жители Ульяновской области горячо и сердечно приветствуют вас на симбирской земле!». Еще один баннер на гостинице сообщал: «Торжественное освящение Спасо-Вознесенского собора Святейшим патриархом Кириллом». Собор на баннере был изображен.

Патриарх давно уехал, собор открыли, а баннер все висел, скрывая яркий пример архитектуры времен СССР. Его периодически обещали снять, но все никак этого не делали. И вот на днях приветствие патриарху все-таки убрали силами сотрудников горадминистрации.

Впрочем, урбанист Дмитрий Шацков в группе в соцсети «ВКонтакте» задался вопросом – надолго ли сняли баннер? Действительно, вполне возможно, что его сняли просто ради того, чтобы повесить другой. Такова уж ульяновская действительность – все широкие фасады стараются «занавесить» тряпками с какими-то высказываниями, фамилиями и т.д.

Не стоит уже в который раз поминать «магазин Юргенса» возле Дома-музея Гончарова (хотя мы его уже опять помянули!). Но есть еще, например, ДК «Губернаторский», который завесили огромным баннером с фамилиями знаменитых ульяновцев-симбирян. Есть завод «Контактор», на котором постепенно бледнеют лики патриарха Кирилла и президента Владимира Путина – хватит ли когда-нибудь у властей сил снять этот баннер? И есть коробка из-под обуви вместо ЦУМа, которую в свое время решили не ремонтировать, а просто обклеить рекламными баннерами.

Так что нельзя говорить о том, что «плакатная архитектура» в городе уходит в прошлое. Не факт, что снова не повесят какой-нибудь баннер на гостиницу «Советскую», не факт, что его снова не окажется на гостинице «Венец» - помните, там раньше висел Карамзин?

Написать автору

Отправить сообщение