After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Андрей Семенов, 30 May 2019 Общество
Оборотни из Китая
Написать автору

Действительно ли в Ульяновской области стало много туристов из КНР?

Губернатор Сергей Морозов принял на прошлой неделе участие в проходившем в Чебоксарах форуме регионов, расположенных в бассейнах китайской реки Янцзы и нашей Волги. В ходе этого мероприятия Морозов заявил, что китайские реки дружбы пришли в Ульяновскую область уже давно. С открытием проекта «Красный маршрут» в регион и в Россию в целом прибывает много туристов из Китая. У нас заработали бизнесы, обслуживающие этих туристов... Услышав в телерепортаже  эти слова, я удивился и подумал, что с Сергеем Ивановичем мы живем, вероятно, в разных городах. Он - в Ульяновске, а я, наоборот, - в Ульяновске.

Если куда китайцы по «Красному маршруту» и должны к нам приезжать, то, конечно, в места, связанные с именем Владимира Ульянова-Ленина. Я в своем Ульяновске каждый день, а иногда и дважды в день, прохожу по улице Ленина, мимо Дома-музея вождя мировой революции, с которым мы оказались в одном городе. Все тысячи и тысячи китайских туристов, если они действительно бы были, были бы там, но я их практически не вижу. Уже, собственно, и забыл, когда у Дома-музея последний раз видел китайскую туристическую группу: то ли этой весной, то ли прошлым летом. Либо, въезжая в город, они на всякий случай ударяются оземь и оборачиваются представителями какой-нибудь другой народности. Впрочем, там вообще мало кого видно. Да губернатор и только что ведь сам жестко раскритиковал директора туристического департамента области Юлию Скоромолову за развал отрасли, после чего Скоромолова уволилась и уехала, насколько нам известно, из Ульяновска.

И Сергей Морозов прав: туризм в области - в стадии полного исчезновения. Давно заглох «Красный маршрут», и ничего уже не слышно о другом важном проекте, который должен был стать существенной частью «Красного маршрута» - Музее СССР, в свое время  очень мощно распиаренном. Но делая те или иные заявления, губернатор наверняка пользуется справочной информацией, подготовленной для него его помощниками. И получается, что в случае со Скоромоловой помощники положили на стол Сергея Ивановича информацию о том, что туризм в регионе умирает, обвинив в этом директора департамента. А в случае с поездкой Морозова на российско-китайский форум в Чебоксары  они снабдили его сведениями противоположного характера - что туризм в области процветает, и появляются даже новые бизнесы по его обслуживанию.

Но что это за чушь и что за подстава?! Не мое, конечно, дело, но Сергею Ивановичу можно было бы посоветовать, прежде чем поменять или переставить министров облправительства, ему, возможно, стоит разобраться со своими помощниками и советниками, потребовав от них исключить в предоставляемых справках столь откровенные противоречия, как в этом случае. И потом - за его спиной помощники, похоже, просто нагло интригуют. Скажем, решив съесть Скоромолову, наплели губернатору, что она не работает, и все в этой сфере плохо, хотя на деле если и есть тут чья-то вина, то, скорее уж, городского руководства, ведь не едут-то не куда-нибудь, а в Ульяновск, где, возможно, не находят необходимой инфраструктуры и комфорта. Даже с чебоксарским форумом можно было сделать иначе, вписав в справку для Морозова, что мы реализуем-де проект «Красный маршрут», в рамках которого надеемся привлечь китайских туристов, интересующихся личностью Ленина и социализмом, и первые группы из КНР Ульяновск уже посетили. А так выглядит все это слегка стремно.

Написать автору

Отправить сообщение