After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Дмитрий Минаев, 30 May 2019 Экономика
Газификация опять под угрозой
Написать автору

Ульяновская область названа в числе регионов с самыми крупными долгами за газ. Несмотря на все договоренности, соглашения и план-графики, задолженность перед «Газпромом» продолжает расти, из-за чего в регионе сворачивается программа газификации.

По данным «Газпрома», просроченная дебиторская задолженность потребителей региона на 1 мая 2019 года составила рекордные 2,392 миллиарда рублей. Только за первый квартал 2019 года долг увеличился на 743,2 миллиона.

В отличие от общероссийской картины, где крупнейшим должником за поставленный газ остается население, в Ульяновской области основной объем просроченной задолженности приходится на теплоснабжающие организации (1,038 миллиарда рублей). С начала 2019 года просроченная задолженность теплоснабжающих организаций увеличилась на 423,1 миллиона. 

По причине растущих долгов в 2013 году Ульяновская область, напомним, оказывалась в списке регионов, где «Газпром» приостановил реализацию программы газификации. В 2017-м газификация региона была возобновлена при условия выполнения плана-графика реструктуризации существующей задолженности. На минувшей неделе на ежегодной пресс-конференции член правления ПАО «Газпром» Геннадий Сухов назвал Ульяновскую область в числе регионов, которые полностью сорвали план-график в 2018 году. Поэтому высока вероятность того, что программа газификации в регионе будет вновь заморожена.

Впрочем, регион все равно не выполняет взятых на себя обязательств в рамках программы. По ее условиям, «Газпром» за свой счет подводит газопровод к населенным пунктам, а строительством внутренних распределительных сетей занимаются местные власти. Так вот эта статья расходов ежегодно недофинансируется. Сухов назвал Ульяновскую область в числе 14 регионов России, которые выполняют обязательства по подготовке потребителей к приему газа с существенным отставанием от графиков. 

За последние два года газовый монополист построил в регионе 14 газопроводов, но в дома сотен сел, к которым они подошли, газ так и не пришел.

Написать автору

Отправить сообщение