After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Степан Горин, 23 May 2019 Экономика
Квартиры в Ульяновске дорожают быстрее всего
Написать автору

Аналитический центр ЦИАН составил рейтинг городов по темпам роста цен на жилье в новостройках с мая 2018 года по май 2019 года. Среди 44 городов, которые оценивали аналитики, Ульяновск занял третье место – у нас стоимость квартир растет едва ли не быстрее, чем во всей России.

Аналитики отмечают, что в среднем цена за этот период выросла на девять процентов. Подешевело жилье только в пяти городах – Ростове-на-Дону, Обнинске, Туле, Челябинске и Ставрополе. Еще в пяти цены почти не изменились. Во всех остальных цены растут.

В ЦИАН отмечают, что в целом по крупным городам России средняя цена квадратного метра в новостройках в мае 2019 года составляет 55,5 тысячи рублей.

Быстрее всего стоимость новостроек растет в Пскове и Саратове, отметили аналитики – здесь цена одного квадратного метра за 12 месяцев выросла на 22 процента. На третьем месте – Ульяновск. По данным ЦИАН, стоимость новостроек в нашем городе выросла на 21 процент относительно мая 2018 года. В десятку также входят Петрозаводск, Сочи, Казань, Ижевск, Краснодар, Уфа и Красноярск. При этом везде основной прирост стоимости пришелся на 2019 год.

Написать автору

Отправить сообщение