After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Андрей Семенов, 23 May 2019 Политика
Это - ловушка
Написать автору

Упрощенный порядок предоставления российского гражданства жителям так называемых ДНР и ЛНР в мире воспринят как признак продолжающейся ползучей аннексии Москвой территории Украины. Может, и так, но главная его цель, на мой взгляд, не в этом.

Ни о какой заботе  о жителях Донбасса речь тут, конечно, не идет. На руках у них украинские паспорта, дающие куда больше возможностей, чем российские. Один безвизовый режим с Евросоюзом, открывающий любому дончанину путь хоть в Вену, хоть в Лиссабон, хоть в Мадрид, чего стоит. Если у этого любого руки не по локоть в крови, разумеется. Одна же из целей (но не главная) этой широкомасштабной паспортизации Донбасса - просто напакостить руководству Украины - уже новому, попытаться вызвать ура-патриотический прилив у граждан России, переживающий после пенсионной реформы глубокий спад, обострить международную обстановку, создав угрозу нового Цхинвала, когда юго-осетинам сначала тоже раздали наши паспорта, а потом, под предлогом защиты «своих», ввели туда войска и отторгли Южную Осетию от Грузии. Вот такой очаг постоянной напряженности создается и на востоке Украины.

Но все это, как думается, лишь побочные эффекты паспортного маневра. Основное же его назначение - внутрироссийское. В следующем году в России по закону будет проводиться очередная перепись населения. Население же интенсивно вымирает, о чем говорят ученые и что скрывает власть. По мнению демографов, сейчас нас - около 130 миллионов человек, но официально считается, что 146,8 миллиона. Почти столько же, кстати, сколько было и лет 10-15 назад. И уже как бы забылось, что 146,8 миллиона стало, когда в 2014 году добавились крымчане в количестве четырех-пяти миллионов. То есть за эти 10-15 лет с территории России даже официально исчезло восемь условных городов, таких, как Ульяновск, и Крымом заткнули эту брешь. Но в 2018-м обнаружилось, что население страны вновь сокращается, теперь уже вместе с Крымом, и к концу прошлого года уменьшилось без малого на 100 тысяч человек. Исчез, иначе говоря, условный Димитровград. За один год! И здесь выход может быть один из двух: вписывать в переписные листы мертвые души или же людей с паспортами граждан России, пусть и живущих в зоне отчуждения Донбасса. А зона отчуждения хороша тем, что никто не знает, сколько человек в ней живет, и никто не узнает, сколько из них получат российские паспорта. Этих неофитов можно будет виртуально поместить в какие-нибудь опустевшие российские деревни и смело учитывать. Так что если в 2018-м население России сократилось на 100 тысяч человек, то в 2020-м, по итогам переписи, вполне может за счет донецких и вырасти, если пожелают, хоть на миллион. Заодно это можно будет объявить успехом национальных проектов и увеличением средней продолжительности жизни, как и обещано пенсионной реформой, и чем угодно еще. Фальсификации, если их тонко оформить, - вещь удобная. И на российских выборах опять же пригодятся.

Положительного в этом паспортном фокусе ничего нет ни для россиян, ни для дончан. Новые граждане получают право на российские пенсии, и если таких нахлебников прибудет, они повиснут гирями на наших пенсионерах и на всех, кого только что обязали работать на пять лет дольше. А побегут за паспортами в Россию в первую очередь те, кто захочет укрыться от украинского правосудия, то есть уголовники, которых и предлагают нам содержать, что поведет к дальнейшей криминализации России. Добропорядочные же жители Донбасса должны помнить, что наши страны находятся в состоянии войны, что официально подтвердила Верховная Рада Украины, признав Россию агрессором, и побег в российское гражданство Киев будет, скорее всего, квалифицировать как измену родине. Со всеми вытекающими, среди которых - вечная изоляция, вечное клеймо предателя и вечный страх перед возмездием. В общем, это ловушка. Для всех, кроме фокусников.

 

Написать автору

Отправить сообщение