After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Ян Гуров, 23 May 2019 Происшествия
Тихонов и Коган отметят год в СИЗО
Написать автору

Басманный суд Москвы продлил на месяц содержание под стражей экс-министру здравоохранения Ульяновской области Рашиду Абдуллову, бывшему депутату Заксобрания Игорю Тихонову и экс-заместителю гендиректора АО «УльяновскФармация» Евгению Когану по делу о злоупотреблениях при госзакупках медикаментов.

Заседание состоялось в среду. Абдуллов, Тихонов и Коган останутся под стражей до 27 июня, еще двое – экс-зампред правительства области Павел Дегтярь и бывшая руководитель «УльяновскФармации» Ольга Кузнецова – оставлены под домашним арестом на тот же срок.

В ходе заседания суда фигуранты дела снова заявили о непричастности к преступлениям, указывали, что следствие затянуто. Также они просили смягчить меру пресечения в связи с плохим состоянием здоровья.

Впрочем, расследование дела подходит к концу – всем фигурантам официально предъявили обвинения по статье «Мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

Следствие полагает, что обвиняемые объединились в преступную группу, которая занималась хищением средств, выделенных на здравоохранение. Им вменяют также сокращение числа аукционов, в связи с чем больницы, в частности, не могли самостоятельно проводить закупки. Также заявляется, что Тихонов контролировал перевод, как минимум, 10,433 миллиона рублей на счета компаний, аффилированных Когану. Впоследствии эти деньги были обналичены.

Вскоре адвокатам и обвиняемым разрешат знакомиться с материалами дела. Это значит, что близок день начала рассмотрения по существу. В то же время, СМИ сообщают, что следствие пока не передало материалы дела защите, а назначило около семи новых экспертиз.

Отметим, что в конце июня исполнится ровно год со дня задержания и ареста Тихонова и Когана. В «Матросской Тишине» они находятся с 29 июня 2018 года, задержаны были днем ранее.

Написать автору

Отправить сообщение