After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Вера Петрова, 23 May 2019 Культура
«Грабеж казны надо прекратить»
Написать автору

Известный ульяновский краевед Сергей Петров обратился к областному прокурору с обвинением руководителя Фонда «Ульяновск - культурная столица» Татьяны Ившиной в расходовании казенных средств не по назначению. По его словам, вместо реальной работы проводятся «ничтожные и лживые» пиар-акции. 

Обращаясь к облпрокурору, Сергей Борисович пишет, что не хватает средств на надлежащее содержание памятников культуры, фасадов  домов на городских улицах, дорог и тротуаров, даже на охрану школ – на самые необходимые вещи. В то же время деньги тратятся на выдумки Ившиной.  «Ульяновск - литературный город ЮНЕСКО», «Ульяновск - самый креативный город», «Ульяновск - мировая столица книги» - все это блеф, который легко разоблачит любой профессиональный следователь, пишет Петров и просит прокуратуру потребовать от  Ившиной представления соответствующих уставных документов, свидетельств и сертификатов. «В любом случае, тратят огромные деньги на красивые этикетки, пустозвонство и ложь», - утверждает краевед.

Особенно его возмущает, что недавно Татьяна Ившина добилась от Сергея Панчина финансирования очередной своей выдумки – учреждения в Ульяновске некой «гостиной» для иностранных писателей. В этом году должна быть профинансирована доставка в наш город  двух писателей. Один из них - поэт из Новой Зеландии (это недалеко от Антарктиды). Авиабилет из города Данидин до Шереметьева стоит более ста тысяч рублей. Господин Дэвид Ховард должен еще быть доставлен из Шереметьева в Ульяновск. Жить он будет в уютном отеле с садом. И все это для того, чтобы поэт написал поэму об Ульяновске на английском языке. Ховард поставил условие: на его стихи местный композитор должен написать песни. Дата его отлета на родину не установлена.  Обойдется эта  акция для городского бюджета не менее чем в 400 тысяч рублей.  

Сергей Борисович пишет прокурору, что у администрации города невозможно получить средства на более нужные вещи, а на выдумки Ившиной деньги находятся. И заканчивает свое письмо словами: «Пусть С.С.Панчин сообщит, с каких статей дефицитного городского бюджета он собирается изымать деньги на обслуживание гастролей иностранных писателей. Грабеж казны надо прекратить».

Написать автору

Отправить сообщение