After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
СК, 23 May 2019 Политика
Этим и обрушивается доверие к губернатору
Написать автору

С прошлой среды в области началось похолодание. К воскресенью оно чуть-чуть не дошло до снега, который выпал совсем рядом - в Бугульме. Зимний холод захватил всю восточную половину европейской России. Снег шел в Республике Коми, в Перми и Челябинске. В Коми тут же вернули отопление в социальные объекты, а в начале этой недели - и в жилые дома. Пол-Ульяновска в это время сидит без горячей воды, отключенной на ежегодные так называемые гидравлические испытания, и было справедливо ждать, что в связи с резким похолоданием ее в дома вернут. Пусть не отопление, но хотя бы ГВС. Но никто в городском руководстве об этом, вероятно, и не подумал. В смысле: замерзают - и пусть замерзают. А ведь в таком холоде, даже нагрев воды на газе или электричестве, вымыться невозможно - в ванных ледник.

И стоит ли удивляться, что в этих условиях падает доверие к губернатору Сергею Морозову, что показывают опросы, проведенные по заданию президентской администрации, а Ульяновск вошел в число городов России с наибольшей долей населения, считающего свою жизнь скверной. Но жизнь из таких вот вещей и складывается, и население чувствует, что властям на все плевать. В данном случае - городским, но бьет-то недовольство людей, прежде всего, по первому лицу региона.

Кто-то, устав от этого тотального чиновничьего равнодушия, требует отправки на пенсию главы города Сергея Панчина, кто-то желал бы разгона облправительства. Морозов действительно хочет с ним что-то сделать, пригласив к консультациям по этому вопросу региональное отделение «Единой России» (как будто сейчас не все правительство от этой партии). К осени это что-то должно случиться. Подписывайтесь на «СК» на второе полугодие 2019 года - будем анализировать. На шесть месяцев подписка (индекс 54555) стоит 486 рублей.

Оставайтесь к «Курьером»!

С ним лучше, чем без него!

Написать автору

Отправить сообщение