After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Андрей Семенов, 23 May 2019 Политика
Что бы они делали, если бы не Украина
Написать автору

Российские телеканалы с еще большей, кажется, страстью бросились обсуждать украинские дела.

Это происходит и в информационных выпусках, и в ток-шоу, и в беседах в студии, как на «России 24». Украина, Украина, Украина и ничего, кроме Украины. Еще, правда, пожары, в которых мечется две третьих территории, но уже России. О пожарах в Украине, кстати, ничего  не слышно, ни о «весеннем пале травы», как будто у них и весен не бывает, ни о «человеческом факторе». Я думаю, что у них просто нет миллионов гектаров заброшенных и заросших бурьяном полей, как в России. Все, что есть, возделывается, и этот факт говорит об Украине куда больше, чем все наши телеканалы вместе взятые.

Сейчас они самозабвенно обсасывают кости вновь избранного президента Владимира Зеленского, который 20 мая вступил в должность, произнеся, по общему признанию, блестящую инаугурационную речь. В ней он, в частности, сказал: «И я очень хочу, чтобы в ваших кабинетах не было моих изображений, не было, пожалуйста, моих портретов, потому что президент не икона, не идол. Президент - это не портрет. Повесьте туда фотографии своих детей и перед каждым решением смотрите им в глаза». И вот наши рассуждают, сможет ли он распустить, как объявил, Верховную Раду или же порошенковцы не дадут это сделать, и тогда ему придется работать с парламентом с рейтингом доверия в четыре процента. Удастся ли ему добиться снятия с депутатов неприкосновенности, или его враги этого не допустят. Выполнит ли он предвыборные обещания, а обещал Зеленский снизить тарифы  на услуги ЖКХ и повысить уровень жизни украинцев. И так далее, и тому подобное, в пустых и суетных разговорах о чем наше телевидение и палит эфирное время. Хотя, по-моему, очевидно, что государство в Украине находится на более высокой стадии развития, чем в России, и Зеленский сможет сделать все, что ему позволяет Конституция. Если она позволяет произвести символическую процедуру роспуска парламента (до очередных выборов Рады остается ведь всего три с небольшим месяца), и если Зеленскому это надо, он его распустит, и выборы пройдут не в сентябре,  а в июле. Если есть у него полномочия снять с депутатов неприкосновенность, он ее снимет, а если нет, то нет. Если по Конституции правительство должно уйти в отставку, оно в нее и уйдет, и премьер Владимир Гройсман уже написал соответствующее заявление. Сколько наши ни спекулировали на том, что Рада затянет дату инаугурации Зеленского, чтобы не допустить ее роспуска, ничего она не затянула, и роспуска не боится, а ряд партий в ней и сами на этом настаивают. Можно ли у нас представить, чтобы Госдума предлагала президенту ее распустить? Да они зубами вцепятся в свои бешеные зарплаты и привилегии, но не уступят ни дня, кого в ней ни возьми - Зюганова, Миронова, Жириновского или Володина.

Вот об этом бы нашим телеканалам поговорить-то на своих ток-шоу и в студиях. О том, может ли работать парламент с рейтингом доверия ниже плинтуса, как наш. О невыполненных предвыборных обещаниях и падении уровня жизни россиян. Много о чем можно было бы. Я, кстати, обратил внимание в этих коротких инаугурационных включениях на то, как красив Киев и как хороша была церемония. Без помпезности и с достоинством.

Написать автору

Отправить сообщение