After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 23 May 2019 Спорт
Нулевая атака
Написать автору

Чемпионат России по футболу. Второй дивизион. «Носта» (Новотроицк) – «Волга» (Ульяновск) – 0:0.

В трех последних матчах (отсчитывая назад от игры в Новотроицке) «Волга» забила один-единственный гол, да и тот с пенальти – в проигранной встрече «КамАЗу». С таким качеством  атаки трудно рассчитывать на успех. Вот и в поединке «Носта» - «Волга» атака оказалась нулевой – причем, с обеих сторон. После финального свистка наставник волжан Сергей Седышев назвал этот матч битвой и игрой «от ножа». Но если  от ножа, то сильно затупившегося. Соперники порой вроде бы создавали опасные  моменты, однако завершение их было каким-то сонным,  да так и не проснулось. Удары получались слабыми, невыразительными (даже в упор), тренировочными.  Мяч становился легкой добычей вратарей или летел мимо цели. Пожалуй, только однажды раздался достойный «выстрел» - от «Волги» во втором тайме, когда голкипер хозяев с трудом потащил снаряд из-под перекладины.

Главный тренер «Носты» Михаил Белов увидел такие причины «сухого» мирного исхода:

- Обе команды хорошо знают друг друга. Стиль игры у них похожий. Поэтому опасные моменты давались тяжело. Матч держал в напряжении до финального свистка. Радует, что мы сыграли «на ноль» в обороне, а в завершающей стадии атак нам не хватило мастерства. Результат закономерный. 

Сергей Седышев дал этой ничьей определение «боевая» и предположил, что обе стороны остались недовольны результатом.

Такую же точно ничью без голов выдали 16 мая и «Звезда» с «КамАЗом» в Перми. Тайм с лишним не могли поразить ворота друг друга «Сызрань-2003» с «Нефтехимиком», но затем досрочный чемпион «Урала-Приволжья» все-таки отличился и выиграл в гостях – 2:0. Всего же в том туре больше половины команд зоны, шесть, забить не смогли: «Урал-2» - «Зенит» - 0:2, «Уфа-2» - «Челябинск» - 1:1. 

В итоге «Волга» осталась на четвертом месте. Она вместе с «Ностой» и «Звездой» до одного очка сократила отставание от идущей третьей «Сызрани». Налицо формальные признаки острейшего спора за призы, если бы, на самом деле, всё не было уныло. После того, как первое место застолбил «Нефтехимик», зона просто доигрывает первенство. Главная примета того – падающий интерес болельщиков, которых не обманешь. 16 мая  на трибуны в Сызрани пришло  950 зрителей, в Перми – 600, в Новотроицке, где играла «Волга», - 500. Это – по официальным протоколам, которые имеют свойство приукрашивать действительность. А тут еще засилье нулей на табло. Может быть,  кто-то раззабивался  во вчерашнем туре, завершившемся после подписания номера «СК» в печать? «Волга», напомним, принимала 23 мая  в Ульяновске «Звезду».

Написать автору

Отправить сообщение