After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
СК, 16 May 2019 Общество
Тучи над областью встали, в воздухе пахнет грозой
Написать автору

Регион наш все больше входит в состояние турбулентности. Не успела утихнуть новость, что по результатам проведенного Финансовым университетом при правительстве России опроса Ульяновск вошел в число городов с наибольшей долей населения, считающего свою жизнь несчастной, как пришла еще одна сенсационная информация. По заданию администрации президента России, то есть, собственно, по поручению, видимо, самого Владимира Путина, проведено закрытое исследование на предмет доверия россиян к региональным властям, выявившее десятку субъектов Федерации с наиболее сильным запросом на смену губернаторов. Ульяновская область, как сообщил телеканал РБК, - среди этих регионов.

Мнения комментаторов разделились на тех, кто считает скорую отставку Сергея Морозова предрешенной, и тех, кто заявляет, что все это ерунда, и губернатору ничего не угрожает. Может быть, и так, если бы не одно «но». Закрытые исследования проводит чаще всего одна из спецслужб, которым президент доверяет. И еще важно то, что от доверия региональным властям зависит доверие к самому президенту. То есть тут действительно все серьезно, тем более что из десятки губернаторов с наибольшим рейтингом недоверия четверо уже отправлены в отставку (в Республике Алтай, Оренбургской и Челябинской областях и в Калмыкии).

Впрочем, Сергей Морозов с его известностью и управленческим опытом не пропадет (и можно предположить, что должность ему подыскивается либо уже найдена). Любопытно же будет понаблюдать за судьбой его окружения, всех этих прихлебателей, умеющих лишь ему поддакивать и подрумянивать действительность, искажая ее и в глазах самого Морозова, и в глазах Кремля. Кто-то из них будет, возможно, не просто уволен, а с возбуждением уголовных дел. В общем, будет интересно и всплывет, очевидно, много такого, от чего ульяновцы только ахнут.

Написать автору

Отправить сообщение