After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Андрей Семенов, 16 May 2019 Общество
Это может быть только воровством
Написать автору

Так еще в минувший вторник выглядела улица Ленина в границах заповедника - желтые одуванчики радовали своей веселой красотой глаз. Особенно детский. Ребятня, даже самая маленькая, рвалась на эти полянки и начинала собирать цветы, подтверждая мнение о том, что чувство прекрасного является врожденным.

Но уже в среду эти газоны представляли из себя безобразную картину травяного мусора, разбросанного и на тротуарах. То есть цветы выкосили почти под корень, а ведь трава только-только начала подниматься после долгой, унылой и утомительной зимы. В Ульяновске ненависть властей к природе носит какой-то уже просто патологический характер, судя по тому, как здесь набрасываются и на травы, и на деревья. Впрочем, эта патология известна и объясняется коррупцией. Этим иностранным словом для элегантности, и чтобы слух не так резало, обозначили обыкновенное воровство. В данном случае, видимо, бюджетных денег, через их распил на косарях, бензине, «организации» этого процесса. На «благоустройстве», в общем. При этом они не расчищают набережные, овраги и овражки даже в самом центре города, где все, куда ни загляни, за любым углом, завалено мусором. Пилят на том, что на виду и растет само - только срезай, срубай, скашивай и складывай в карман.

Шел я по улице Ленина, наблюдал это варварство и, мысленно обращаясь к погубленным цветам, думал: «Потерпите, после отставки Морозова уберут тех в администрации Ульяновска, кто благословляет ваше уничтожение и этот распил, и обогащается на нем. Ждать уже недолго».

Написать автору

Отправить сообщение