After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Степан Горин, 16 May 2019 Экономика
Аудит аукнулся в суде
Написать автору

Зимой власти региона объявили борьбу с тарифами, заявив о том, что они слишком высоки, и пообещали все тщательно проверить. Но, как выяснили в  Федеральной антимонопольной службе, чиновники тут же сами и нарушили закон – аудит тарифов отдали компании, с которой заключили контракт в обход конкурсных процедур.

В апреле сообщалось, что министерству развития конкуренции и экономики области было поручено готовить тарифные решения только при наличии экспертного согласования со стороны АНО «Центр мониторинга и контроля за ценообразованием» (АНО «ЦМОК»). Эта компания занялась экономической и юридической экспертизой в сфере госрегулирования тарифов – без конкурсных процедур. При этом подобные услуги в регионе представляют и другие организации, заметило УФАС.

Стоимость контракта составляла более 7 миллионов рублей. АНО «ЦМОК» одновременно получила право влиять на принятие решений и оказывать услуги по проведению экспертизы в сфере госрегулирования тарифов.

Губернатору Ульяновской области Сергею Морозову было вынесено предупреждение со сроком исполнения, заканчивавшимся 26 апреля. Однако на предупреждение региональные власти, судя по всему, закрыли глаза. Как сообщил на пресс-конференции на этой неделе глава УФАС по Ульяновской области Геннадий Спирчагов, спор переместился в суд.

При этом с тарифами разбирается и Федеральная антимонопольная служба. Спирчагов рассказал, что в регион по этому поводу приезжала большая комиссия из федерального ФАС из 13 человек. Они рассматривали правомерность назначения тарифов в 2017-2018 годах. Нарушения нашли, скоро будут подведены итоги.

Спирчагов отметил, что ФАС давно предлагала заморозить тарифы на несколько лет, а за это время разработать понятный закон о регулировании этой сферы. Иначе получается, что монополисты спокойно закладывают в тарифы содержание футбольных клубов, телеканалов, съемки фильмов и т.д. Однако пока принятию этого закона препятствуют – вероятно, сами монополисты.

Глава УФАС также рассказал, что вновь отличилось МУП «Стройзаказчик» - на него пришли жалобы на тендеры по благоустройству дворов города Ульяновска на 85 миллионов и на 20 миллионов рублей. Торги после жалоб были отменены самостоятельно. Антимонопольщики решили, что в МУПе просто собираются внести исправления в документацию, но позже выяснилось, что договоры и контракты уже заключены с единственным поставщиком, причем, скорее всего, задним числом! Ситуацию Спирчагов сравнил со скандалом с «Фармацией», который, видимо, никого ничему так и не научил.

Да и сам «Стройзаказчик» уже попадался: в прошлом году были возбуждены уголовные дела против фирмы из-за ремонта улицы Гончарова на 120 миллионов, проведенного без всяких контрактных процедур.

Написать автору

Отправить сообщение