After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 16 May 2019 Спорт
Таймы – разные, результат - прежний
Написать автору

Чемпионат России по футболу. Второй дивизион. «КамАЗ» (Набережные Челны) – «Волга» (Ульяновск) – 3:1. Голы: Майрович (56), Могулкин (74), Каменщиков (90) – Сердюк (84 – с пенальти).

Турнир лучших команд зоны «Урал-Приволжье» ульяновцы начали со старыми грехами. Весна проходит, а результат для «Волги» не меняется. Имея в матчах приличное количество голевых моментов, она остается без очков. 

В Набережных Челнах первый тайм вообще протекал с солидным преимуществом волжан – в этом сошлись все очевидцы. «Волга» действовала быстрее, не позволяя хозяевам проводить размашистые атаки. Порой применяла прессинг и заставляла противника ошибаться. Гости имели несколько отличных шансов для взятия ворот.  Взять например одну из атак, развивавшуюся через левый фланг. После прострела в штрафную волжане трижды могли завершить дело голом. Но первый удар с выгодной позиции пришелся в защитника, повторный, из-за пределов штрафной, отразил вратарь и следом успел помешать футболисту «Волги», ринувшемуся на добивание. В общем, к перерыву на табло светились нули. 

А по ходу второго тайма команды постепенно менялись ролями. «КамАЗ» добавил прыти и вскоре открыл счет. Караев слева оставил не у дел двух защитников гостей и отпасовал в центр штрафной. Перед Майровичем находились  защитники, и пробил он неуклюже, падая, но мяч залетел-таки в сетку около штанги. Пропущенный гол заставил «Волгу» отыгрываться, двинув вперед подкрепление. Однако это не улучшило атак гостей. Самое интересное развернулось в заключительной 20-минутке. У «КамАЗа» отлично сработали замены. Вскоре после своего выхода на поле решился на дальний «выстрел» Могулкин и «убил» вратаря «Волги» Баранова, который не дотянулся до мяча. После этого гола челнинцы имели еще две превосходных возможности отличиться. Но опасную  угрозу справа отразил Баранов, а Клонцак запорол удар головой  с линии нашей  вратарской – мяч взмыл в небеса.

На 84-й минуте «Волга» заработала пенальти, использовала его и получила шанс уйти от поражения. Интрига вновь вспыхнула. Увы, ее искры, в конце концов, вернулись к воротам ульяновцев. Фланговая контратака «КамАЗа» завершилась навесом в штрафную гостей, где без присмотра оказался вышедший минуту назад на замену  Каменщиков. Он пробил боковыми «ножницами», мяч, стукнувшись о землю, дезориентировал Баранова и влетел под перекладину. Дым интриги рассеялся. 

Наставник «КамАЗа» Евгений Ефремов признал, что у его команды получалось не все:

- Из обороны в первом тайме не могли выйти: соперник успевал нас накрывать, играл быстрее. В атаке не все ладилось. В перерыве попросили ребят добавить агрессии, чтобы они в середине поля подстраивались под мяч. В итоге мы заставили соперника ошибиться: забили пускай корявый, но первый гол. А два следующих  эффектными получились. После пропущенного  пенальти нельзя было допускать, чтобы соперник почувствовал какое-то вдохновение и полетел на наши ворота. Я благодарен своим ребятам за то, что они справились с ситуацией. 

- «Волга» полтора тайма показывала хороший футбол, переигрывала хозяев, создавала прекрасные моменты для взятия ворот. Но от этого не легче и меня результат матча, конечно, не устраивает, - констатировал главный тренер ульяновцев Сергей Седышев. - При первом  голе мы не разобрались в обороне – пропустили. Потом стали  больше раскрываться – получили еще. Все мячи «КамАЗа» забиты чисто, но вообще такого отвратительного судейства мы давно не видели. Это создает лишнюю нервозность на поле вместо игры в футбол. Я понимаю, что мы сегодня играли в гостях, но не настолько же. 

                                              *                   *                    *

Сегодня «СК» не публикует турнирную таблицу «Урала-Приволжья», потому что вчера вечером она изменилась: в зоне состоялся очередной тур. «Волга» начала его на своем прежнем, четвертом, месте, отставая на два очка от «Сызрани-2003», которая 11 мая неожиданно уступила дома «Носте» - 1:3. В середине первого тайма команды обменялись голами, а сразу после перерыва хозяева не  реализовали пенальти, который отразил вратарь гостей Козлов. Это взбодрило «Носту», в дальнейшем она действовала  успешнее и  дважды отличилась. На послематчевой пресс-конференции главный тренер сызранцев Дмитрий Воецкий заявил, что покидает свой пост:

- Я принял решение, что следующий сезон «Сызрань-2003» начнет с другим главным тренером. Нужно освобождать дорогу тем людям, которые будут более мотивированы, или будут привносить какие-то новые идеи. Думаю, что изменения уже назрели, команде нужны перемены.

Впрочем, и прежде Воецкий порой говорил о расставании с «Сызранью-2003», поэтому стоит дождаться нового сезона.

Выиграв в Сызрани, «Носта» догнала по очкам «Волгу». Эти команды вчера и встретились в Ульяновске: матч завершился после подписания номера газеты в печать. Так что, подробности – на следующей неделе.

Другие результаты от 11 мая: «Нефтехимик» - «Звезда» - 1:0, «Зенит» - «Уфа-2» - 2:2, «Челябинск» - «Лада» - 4:0.  

Написать автору

Отправить сообщение