After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 7 May 2019 Культура
Готовится «От всей души»
Написать автору

Через две недели в Ульяновске откроется XI международный кинофестиваль для семейного просмотра «От  всей души»  имени Валентины Леонтьевой.  Ежегодное событие, ставшее для многих ульяновцев ожидаемым, своим и просто любимым.

Поклонников кино вновь ждут конкурсный  показ новых фильмов, снятых как опытными,  так и молодыми режиссерами, различные  внеконкурсные мероприятия, по традиции сопровождающие ульяновский кинофорум. Насыщенной ожидается зарубежная программа фестиваля, включающая  в себя произведения кинематографистов из полутора десятков стран. Демонстрации фильмов, творческие встречи с актерами пройдут не только в Ульяновске, но и в районах области, что  тоже стало привычным. 

Вечером 23 мая  XI кинофестиваль начнется с  прохода знаменитых гостей по  «звездной  дорожке» перед Ленинским мемориалом и торжественной церемонии  открытия. Одной из тематических линий нынешнего фестиваля является Год театра в России, поэтому  «От всей души» широко представит публике артистов, которые, помимо множества заметных ролей, сыгранных  в кино, выступают и  на театральной сцене. Так церемония открытия в Большом зале Мемориала продолжится  творческим вечером «Для своих» народного артиста РФ  Юрия Стоянова, участвующего в постановках МХТ им. Чехова и Петербургского музыкально-драматического театра, чей спектакль «Спасти рядового Гамлета» со Стояновым в главной роли недавно был показан в Израиле. Но больше всего, конечно, Стоянов известен зрителям по юмористической телепрограмме  «Городок». На творческом вечере «Для своих» зрителей ждут смешные и грустные воспоминания, пародии и песни под шестиструнную гитару, которой актер владеет профессионально. 

На закрытии кинофестиваля «От всей души», 28 мая в Большом зале Мемориала, после вручения призов выступит еще один народный артист РФ – Сергей Маковецкий, служащий в театре им. Вахтангова, с которым находится сейчас на гастролях в Китае. Маковецкий представит в Ульяновске   моноспектакль «Неслучайная встреча». Это - откровения артиста, рассуждения о кино и театре, об артистической кухне, воспоминания о встречах с интересными людьми и сценические миниатюры — стихи и отрывки из прозы. Кстати, у Маковецкого со Стояновым есть известное пересечение в кинотворчестве: они оба сыграли присяжных заседателей в фильме «12». 

Театральную часть ульяновского кинофестиваля также поддержат творческий вечер «звезды» отечественных мюзиклов Анастасии Макеевой в ДК «Губернаторский»  и проект молодых артистов Ленкома «Комедия о театре» в ККК «Современник». 

Сохраняет ульяновский  кинофестиваль и свою семейную направленность. В его рамках на базе реабилитационного центра «Подсолнух» 24 мая  состоится конференция, посвященная семейным ценностям. Почетными гостями встречи  станут телеведущая Татьяна Судец (она же 27 мая проведет вечер памяти Валентины Леонтьевой в театре кукол) и режиссер Виктория Фанасютина, которая представит свой фильм «Солдатик», про шестилетнего героя Великой Отечественной.

Написать автору

Отправить сообщение