After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 7 May 2019 Спорт
«Бронза» разного веса
Написать автору

Три бронзовые медали привезли представительницы Ульяновской области с чемпионата России по боксу среди женщин, прошедшего в  Кемерово. Награды одинаковые, но их значимость оказалась разной.

23-летняя Алена Артемова в весовой категории до 48 кг, поднявшись на третью ступень пьедестала почета, можно сказать, прыгнула выше головы. Одержав победы над соперницами из Челябинска, Тулы и Читы, она вышла в полуфинал - на Екатерину Пинигину из Мордовии. Более опытная Пинигина хоть и мастер-международница, однако в феврале этого года уступила  Артемовой решающий поединок чемпионата ПФО – пусть и раздельным решением судей. Так что повторная победа, а с ней выход в финал ЧР,  были нашей землячке по силам. Но, видимо, Пинигина сделала нужные выводы из того поражения, подошла к новому бою серьезнее и взяла в Кемерово реванш. Артемова осталась на третьем месте, хотя, повторимся, и оно – серьезный успех для нашей молодой боксерши. 

Иной привкус у «бронзы» Светланы Солуяновой (категория до 51 кг). Эта 25-летняя димитровградка ехала на Кузбасс в рангах действующей чемпионки страны и чемпионки Европы. Вот концовка прошлогоднего сезона сложилась для Светы неудачно: она проиграла в первом же бою на чемпионате мира-2018. Поэтому очередной чемпионат России, к тому же в предолимпийском году, был возможностью напомнить о себе в лучшем свете. Да и титул требовалось защищать. Солуянова тщательно готовилась к российскому форуму мастериц ринга. Для соревновательной разминки выступила в 2019 году на двух международных турнирах: оба раза успешно. В феврале первенствовала в Венгрии, одержав три победы над зарубежными соперницами из Европы. В марте, выиграв два боя, стала лучшей на соревнованиях в Боснии, хотя боксировала даже в более тяжелой весовой категории – до 57 кг. В общем, подходила к ЧР-2019 во всеоружии и начала его хорошо. В стартовых поединках уверенно взяла верх над более молодыми Кристиной Плетневой (Дагестан) и Снежаной Ершовой (Иваново).

В полуфинале Солуяновой предстояло сойтись с очень опасной противницей – кемеровчанкой Лилией Аетбаевой, хозяйкой ринга. К этому этапу в весе до 51 кг в строю остались только главные фаворитки – никаких «темных лошадок». Заслуженные мастера спорта 29-летняя Александра Кулешова (Челябинск) и 35-летняя Елена Савельева (Московская область), экс-чемпионка мира и Европы,  недавно возвратившаяся на любительский ринг из профессионалов. С другой стороны турнирной сетки в ? финала вышли «международницы» и почти ровесницы Солуянова с Аетбаевой.  Год назад, сражаясь за российское «золото», наша  землячка выиграла финал у Кулешовой, а полуфинал – у Аетбаевой. Теперь, на домашнем чемпионате страны, кемеровчанка жаждала отмщения. И оно, к сожалению, для Солуяновой состоялось. Хозяев соревнований всегда трудно обыгрывать, если ты не демонстрируешь самого  убедительного превосходства над соперником. А Светлана к бою с Аетбаевой подхватила простуду, вышла на ринг с повышенной температурой и, наверное, не показала своего лучшего бокса, хотя очень старалась. Итог – третье место. Аетбаева же стала новой чемпионкой России, выиграв финал у Савельевой.

Результат, показанный на чемпионате  России, крайне осложнил для  Солуяновой задачу попасть на чемпионат мира по женскому боксу, который состоится в октябре в Улан-Удэ. И все же окончательно шансы не потеряны. В июне планируется выступление Светланы на II Европейских играх в Минске (проходят раз в четыре года). Успех в столице Белоруссии в сочетании с  эффективной работой на сборах способен вернуть нашей спортсменке благосклонность российского тренерского штаба. 

Еще одну бронзовую медаль на ЧР-2019 Ульяновской области принесла 30-летняя Мария Уракова (до 81 кг). Эта действующая чемпионка Европы с недавних пор представляет наш регион параллельно с Чукоткой, хотя сама из Волгограда – таковы мудреные хитросплетения зачетов отечественного бокса. Чтобы стать третьей в Кемерово Уракова провела два поединка: один выиграла, другой проиграла. 

Написать автору

Отправить сообщение