After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Артур Таниев, 7 May 2019 Политика
Удальцов призывает начать новые протесты против проведенной пенсионной реформы
Написать автору

Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов считает неправильным становиться жертвой властей и безропотно молчать даже в условиях откровенного ограбления десятков миллионов россиян, как в случае с этой пенсионной реформой, приговорившей большинство граждан страны на работу до гробовой доски. На каторгу, собственно говоря. Накануне майских праздников он опубликовал в Сети текст, в котором изложил план борьбы за отмену пенсионных новаций и возвращение права выхода на заслуженный отдых в 55 лет для женщин и в 60 - для мужчин.

«Как известно, недавно Конституционный суд РФ признал повышение пенсионного возраста не противоречащим Основному закону страны, - пишет Удальцов. - В этой ситуации только массовая активность граждан может переломить ситуацию и заставить власти отменить данный антисоциальный закон. Поэтому я считаю просто необходимым поднимать вторую волну «пенсионных протестов», добиваясь отмены этой позорной реформы».

В качестве одного из шагов Удальцов называет сбор подписей под петицией с требованием восстановить возраст выхода на пенсию с 55 и 60 лет. Подписи будут собираться в интернете. Сергей Удальцов приводит фрагмент петиции, в котором, в частности, говорится, «что повышение пенсионного возраста по многим причинам не являлось необходимым, это необдуманный и вредный шаг. По официальным статистическим данным, сегодня  в большинстве российских регионов средняя продолжительность жизни не превышает 65 лет, то есть повышение пенсионного возраста обрекает миллионы наших граждан на то, чтобы в буквальном смысле работать «до смерти». Таким образом их право на достойную старость просто-напросто ликвидировано. Это социальный геноцид в чистом виде... Граждан России просто цинично обманули. На этом фоне социологические службы фиксируют резкое падение доверия населения к руководству страны. Поэтому мы считаем, что властям Российской Федерации необходимо признать свою ошибку и отменить повышение пенсионного возраста...».

По итогам сбора подписей предполагается выйти на новую инициативу по проведению общероссийского референдума по пенсионной реформе, «а также организовать солидарные акции протеста в поддержку заявленных требований». «Ну и, конечно, - пишет Сергей Удальцов, - требование отмены пенсионной реформы должно быть краеугольным в ходе региональной избирательной кампании, которая разворачивается уже сейчас. Давайте не забывать и не прощать оскорбления, нанесенные нам властью. Грабители должны быть наказаны!». Я лично не сомневаюсь, что так и будет, и странно, что этого не осознает президент страны Владимир Путин, по доверию к которому пенсионная подлость ударила сильнее всего. И вообще не понимаю, как всей этой сволоте, протаскивавшей гиблую и для народа, и для власти реформу, удалось уговорить Путина выступить в поддержку повышения возраста выхода россиян на пенсию.

Если ему сказали, что люди побузят, а потом затихнут и смирятся, то его элементарно обманули. Ни один человек не смирится со столь наглой несправедливостью и не перестанет держать камень за пазухой. И рейтинг президента восстановить не удастся, что бы ни придумывали его холуи - не тот случай. И референдум по пенсионной реформе, который сейчас холуи представляют Владимиру Путину как враждебный ему лично, может оказаться, наоборот, наилучшим для него вариантом. Исход референдума практически ясен - за повышение пенсионного возраста выскажутся разве что сумасшедшие, все остальные - против, и эти результаты станут для президента подтверждением, что он был обманут, и основанием, чтобы отменить реформу и разогнать тех, кто убеждал его, что «все будет хорошо». Сергей Удальцов настаивает, кстати, на общенародном недоверии Путину, но если он, Удальцов, доведет идею референдума до практического воплощения, то невольно президенту еще и поможет.

Написать автору

Отправить сообщение