After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.

ЛДПР встала на скользкую дорожку

Написать автору

 

Проголосовав вместе с «Единой Россией» за лишение члена КПРФ Дениса Гурьянова мандата депутата ЗСО, ЛДПР закрепила за «ЕР» роль манипулятора и начала копать яму под собой.

Лидер фракции ЛДПР Дмитрий Грачев - опытный политик, в ЗСО давно, и не мог не понимать, что претензии к Гурьянову смехотворны, и что лишение его мандата слишком смахивает на расправу. Особенно если она еще и инициирована областной исполнительной властью. А участвовать в расправах - дело, прямо скажем, сомнительное, и «ЕР» либерал-демократов тут просто использовала. Напрашиваются и грубые аналогии, но уж не буду. Это даже в перспективе неумно. Сейчас вы сделали гадость КПРФ, она это запомнила, и отомстит, когда единороссам понадобится стереть в пыль уже элдэпээровца. И на руку все это только «Единой России», которая, будучи в ЗСО в фактическом меньшинстве, получает возможность манипулировать большинством.

В каких-то вопросах союзы с партией власти возможны, но только не в отношении, я считаю, персоналий. На мой взгляд, никогда не следует голосовать за наказание своего же собрата, чтобы не стать потом следующим. Пусть «ЕР» и власть вообще изгоняют неугодных как хотят. Через прокуратуру, через суд, но только не руками депутатов, тем более оппозиционных. Иначе получается уже какое-то ренегатство. Услышав, что в истории с Денисом Гурьяновым ЛДПР выступила на стороне его политических противников, я во всяком случае сильно удивился.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение