After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Андрей Семенов, 2 May 2019 Общество
Не Мамаев и Кокорин спровоцировали драку
Написать автору

 

В суде по уголовному делу в отношении футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, обвиняемых в хулиганстве, имевшем место 8 октября прошлого года в Москве, допрошены свидетели. Их показания прояснили картину, и оказалось, что все было не так, как представили телеканалы, набросившиеся после инцидента на спортсменов.

Перечитав, что об этом деле писал «СК», я поразился, насколько мы предчувствовали подводные камни в нем. Фабула дела казалась простой. Мамаев и Кокорин после матча своих клубов («Краснодара» и «Зенита») в Краснодаре приехали в столицу, где отмечали десятилетие своей дружбы. Утром, прокутив ночь в ночном клубе, они направились в элитное кафе в центре Москвы, избив по пути водителя ведущей Первого канала, а в самом кафе - неких Дениса Пака и его приятеля Сергея Гайсина. Здесь самым впечатляющим был момент, когда Александр Кокорин махнул над головой Пака стулом. На записи, сделанной видеокамерой, эта сцена заслонена участниками ссоры, случайными посетителями, официантами и охранниками кафе, и не видно, попал ли Кокорин в Пака. Но именно этот эпизод стал гвоздем, вокруг которого было построено все беснование  в адрес футболистов, уже не называемых никак, кроме «нелюдей», «зажравшихся мажоров» и «негодяев», которых следует посадить. Толпа, в общем, требовала расправы. В итоге Павла Мамаева, Александра Кокорина, его 19-летнего брата Кирилла и их общего знакомого поместили за решетку, где они сидят уже седьмой месяц.

Видеозапись потасовок прокрутили с тех пор в эфире миллион раз, особенно этот сюжет со стулом. Но прокручивают без звука. В номере за 17 октября 2018 года, когда уже стало известно, что Пак и Гайсин - не простые москвичи, а знатные: первый - директор департамента Минпромторга Москвы, второй - директор отраслевого проектного института, и оба награждены Владимиром Путиным за создание президентского лимузина «Аурус», мы писали, что немая видеозапись ничего не говорит о произошедшем, поскольку неизвестно, что Пак сказал Кокорину, вызвав ответный взрыв. Какие слова о нем или о его матери? Ведь очевидно, что не обошлось без оскорблений. Допрос свидетелей именно это и прояснил, подтвердив в том числе и правоту наших догадок. Прояснил по обоим эпизодам - и с водителем телеведущей, и с парой Гайсин - Пак. С футболистами были девушки. Из клуба они направились в машину, вызванную Александром Кокориным. Одна из дам, перепутав, села в другой автомобиль, спросив человека за рулем: «Вы - водитель Кокорина?». «Я таких петухов не вожу», - сказал тот. Подошел Павел Мамаев и сказал девушке, что она села в чужую машину, попросив пересесть. Она пересела и с возмущением пересказала слова водителя, являющиеся в отношении мужчин сверхмерзким оскорблением, больше известным по нравам исправительных колоний. Взбешенные футболисты пошли разбираться. Мамаев сказал водителю, что зря он так, и посоветовал извиниться. В ответ этот 120-килограммовый быдляк, как выразился один из сайтов, оттолкнул Мамаева, после чего и началась драка, в которой быдляку, по выражению того же сайта,  начистили рожу. И поступить по-другому, видимо, не могли, иначе не были бы мужиками. Но с чего водила-то так охамел? Вероятно, с того, что не только телеведущие считают себя следующими по величию после Путина, как мы написали в прошлом октябре, но, похоже, и их извозчики. И если бы на зоне, то его за эти слова просто бы убили и выбросили труп.

В кафе спусковым крючком к драке послужило тоже хамство. На видеозаписи видно, что Денис Пак чем-то недоволен. Свидетели в суде сообщили, что ему не понравилось, что футболисты обозвали его китайцем, а он кореец, и что они пели корейский музыкальный хит, расцененный Паком как оскорбление на национальной почве. Но словесной перепалкой все бы между спорящими, скорее всего, и закончилось. Спортсмены с компанией собрались уже уходить, начали одеваться, и тут Пак что-то злобное сказал Кокорину. Сторона защиты привлекла сурдоэксперта, читающего по губам, и тот расшифровал с видеозаписи это слово, которое было вовсе не словом «хамло», как сказал в суде сам Пак, а опять же грязным оскорблением в адрес Александра Кокорина, после чего тот и схватил стул.

В общем, парней упорно и нагло провоцировали на скандал, что водитель на улице, что Пак в кафе. А довершила расправу над ними свистопляска на телевидении, мстящем, возможно, за своих ведущих и их извозчиков. Оно продолжает это делать, кстати, даже теперь, когда над футболистами идет суд. Так, освещая его очередное заседание, один из телеканалов в качестве иллюстрации прокручивал все тот же эпизод со стулом, но уже не немой, а сопроводив его резким, свистящим звуком, в ускоренном темпе и с многократным повтором. Как будто Кокорин раз за разом бьет им Пака. Целью этот подлый прием имеет, конечно, давление на суд, склоняя его к жести по отношению к футболистам. Может, эта сволота просто боится выхода молодых людей на свободу? Хотя суд, видя, что все «пострадавшие» - из обслуги Кремля, и так перепуган и готов, кажется, закатать спортсменов по полной. Как за вооруженный разбой со смертельным исходом.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение