After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Юрий Кашинский, 2 May 2019 Экономика
Работа с теплом не получается
Написать автору

 

Почти за 15 лет действия нового Жилищного кодекса на территории Ульяновской области из сезона в сезон повторяются одни и те же мучения жителей, сопровождаемые постоянной ложью властей.

В предпоследний день апреля один из замов главы города Сергея Панчина объявил в телеэфире, что решено отопление пока не отключать, поскольку пришло похолодание. И оно действительно пришло - в ночь на 1 мая, по прогнозам синоптиков, было до -6 градусов. Но еще в тот день, когда зам Панчина произносил с телеэкранов свое обещание, отопление во многих домах города уже было отключено, продолжились отключения и 30 апреля, и люди стали, естественно, мерзнуть. А 2 мая подул еще и холодный ветер и начались дожди.

То есть очередной блин комом! Не морозить жителей не выходит ни осенью, в начале отопительного сезона, ни весной, в его конце. Сейчас отключили под предлогом, что в домах с отоплением жарко. Но жарко не по насланью Божьему, а и из-за наплевательского отношения коммунальщиков к ульяновцам. Все, что с приближением климатического тепла требуется, это снижать температуру теплоносителя в батареях. Регулировать, иначе говоря, подмешивая в горячую воду все больше и больше холодной. Регулировать вручную, потому что пресловутые погодники с этой функцией не справляются и, в сущности, бесполезны, не успевая реагировать на изменения погоды ни зимой, ни весной. Короче, никакой хитрости для поддержания в домах комфортной температуры не требуется - надо просто работать. Но работать у нас ни власть, ни коммунальщики не желают, а желают лишь драть деньги, и только за одно это издевательство над ульяновцами с теплоснабжением чиновников следовало бы, на мой взгляд, гнать с их теплых кресел грязной метлой.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение