After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Из почты "СК", 2 May 2019 Общество
Когда в ливневке – елки-палки...
Написать автору

В праздничные майские деньки хотелось бы говорить о светлом и приятном, однако когда сталкиваешься с формализмом, безответственностью, переходящей в цинизм, по словам читателя «СК» Александра Болонкина, больше молчать невозможно. Да и весна тут ни при чем.  Длится история уже почти два года.  Вот что пишет он в редакцию: «В октябре 2017 года, гуляя с собакой в районе парикмахерской по проспекту Ленинского комсомола, 49А, обнаружил открытый канализационный колодец, весь перекошенный - земля вокруг него просела на 40-50 сантиметров. Люк был прикрыт кем-то крышкой детского столика. Я сразу позвонил в Заволжскую администрацию. Через пару дней мне на глаза попался еще один опасный объект – ливневка без решетки. И находилась она не на дороге возле бордюра, а прямо на тротуаре бульвара Фестивального, около дома №10». В январе этого года Александр Болонкин воткнул в колодец ливневки две елки, чтобы никто не угодил в яму. 

Вот и май 2019-го наступил.  Александр Андреевич  сообщил, что все осталось по-прежнему. Лишь шесть писем из Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства получил наш читатель. Это попросту отписки, в которых сообщается, что работы по устранению аварийной ситуации запланированы. А в одном из писем даже написано, что «решетка ливнеприемника... восстановлена». Не верь глазам своим?

Штормом на техэтаже дома №49 по проспекту Ленинского комсомола вырвало оконный блок. Александр Болонкин позвонил в УК «Новый город». Раму унесли, а проем в стене заделали металлическим щитом. Вот такие «ремонт и содержание жилья». Это случилось в 2017 году. Прошлым летом в этом же, восьмом, подъезде сорвало лист железа, предохранявший от дождей чердак и квартиры жильцов. После звонка в УК только и было сделано, что увезен железный лист. Тогда же ветром свалило во дворе конструкцию для игры в баскетбол. Вместо того чтобы восстановить, ее тоже увезли. «За что ежемесячно мы платим по статье «Ремонт и содержание» 1251 рубль?» - спрашивает Александр Андреевич, зная, что ответ вряд ли получит – практическ все оказались заложниками подобной ситуации. После жалобы на имя губернатора крышу залатали и окно установили. Через два года!

Записала Елена ФЕДОРОВА.

 

Написать автору

Отправить сообщение