After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 2 May 2019 Спорт
Ульяновец отличился в премьер-лиге
Написать автору

В российском футбольном чемпионате десятидневка с 19 по 29 апреля вместила в себя сразу три тура.  Поэтому предыдущий номер «СК» остался без обзора матчей премьер-лиги: ситуация менялась на ходу, отчего информация в газете теряла оперативность. Теперь эти три тура позади, и можно подвести их общие итоги. Многие прогнозы нашли подтверждение. А в XXVI туре произошло особо интересное для ульяновцев событие: воспитанник ульяновского футбола Камиль Закиров, начавший весной выступать за «Анжи», забил свой первый гол в премьер-лиге. 

Золотые контуры «Зенита»

Петербургский «Зенит» почти окончательно оформил чемпионство в нынешнем сезоне. Должно случиться нечто фантастическое, чтобы столь «упакованная» команда на финише потерял золотые медали. В прошедших трех турах «Зенит» оказался единственным клубом из пятерки лидеров, не потерявшим очков. Краеугольным камнем золотого рейда стала остросюжетная победа питерцев над «Краснодаром» - 3:2. «Зенит» хоть и играл в гостях, но с первых секунд активно насел на ворота противника, сделав ставку на быстрый гол. Питерский шквал уже за три стартовые минуты позволил гостям создать три острых момента. Краснодарцы не могли отодвинуть игру от своих ворот, потому что едва «Зенит» терял мяч, как включал суровый прессинг, не позволявший  противнику перевести дух. Возникал один вопрос: надолго ли хватит «Зениту» сил на такую игру? И как развернуться события, если гости вскоре не забьют? Но они забили: на 19-й минуте отличился Дзюба. Хотя могли и раньше: несколько раз хозяев выручал здорово играющий этой весной молодой вратарь Матвей Сафонов, а иногда – просто чудо. Поведя в счете, питерцы чуть ослабили хватку, и «Краснодар» быстро отыгрался. Он показал, что по-прежнему способен на многое, когда «Зенит» не сильно жмет. Питер вынужденно брал такие паузы, впрочем, короткие, и сам никак не мог отличиться второй раз. Помог очередной успешный  красавец-штрафной  в исполнении Ракицкого под занавес встречи: мяч влетел в «девятку». Однако в начале семиминутного добавленного времени краснодарец Перейра нанес похожий по точности удар – только с игры. Ничья уже казалась неотвратимой, но явно наработавший на победу «Зенит» сумел провести еще одну  результативную атаку: Дзюба отличился с углового. Этот ценное достижение питерцев еще больше усилила  ничья «Локомотива» с ЦСКА, потерявших очки. Дальше «Зенит» тоже добивался побед, хотя и не без проблем: динамовцев распечатал только во втором тайме, «Крыльям» позволил к перерыву сократить отставание до минимума, хотя вел – 3:0. Но у кого их нет, проблем-то?

Вот армейцы вроде бы успешнее вышли в двух турах  из заочного  противостояния с «Краснодаром», получившим поражение и ничью. А в очном всё по крупицам набранное растеряли, вернувшись на прежние рубежи четвертой команды в таблице, что имели перед XXIV туром. Нестабильный нынче «Краснодар» во встрече с ЦСКА пожертвовал  игровым футболом, действовал от обороны и не прогадал, получив взамен нужный результат. Армейцы интересно атаковали на берегах Кубани, но никак не могли отличиться. Зато хозяева очень быстро повели в счете, что помогло им придерживаться оборонительной тактики. А вскоре после перерыва кубанцы упрочили свое преимущество  в ходе молниеносной контратаки в три действия, начатой точным яшинским броском вратаря  Сафонова  метров на 40 вперед. «Краснодар» вернулся на третье место и еще может пободаться с «Локомотивом» за второе.

Железнодорожники минувшие три  тура прошли хорошо, набрав в них семь очков. Команда Юрия Семина – сейчас самый реальный претендент на «серебро», выступает в ранге чемпиона  успешнее, чем это выглядело в начале нынешнего сезона. Финиш у «Локомотива» и «Краснодара» схожий: в соперниках середняки и команды со «дна». 4 мая «Локо» едет в гости в Тулу, и многое в судьбе серебряных медалей зависит  от реальности амбиций «Арсенала» замахнуться на место в пятерке РПЛ под Лигу Европы. У «Ростова», вот, не сложилось: едва он приклеился вплотную к пятой строчке, обыграв «Спартак», как потерпел два поражения подряд плюс довольствовался ничьей в Дагестане. Теперь на колесо «Спартаку» сел «Арсенал».

По «Спартаку» сбылось предположение, высказанное в номере «СК» от 19 апреля: команда не будет претендовать на  «серебро». Теперь и вообще на медали, скорее всего. Сбылось очень резко: «Спартак» был разгромлен в гостях «Арсеналом» - 3:0 (играл, правда, без группы ведущих защитников), потом разошелся миром с «Рубином». Еще после фиаско в Туле руководство «Спартака» объявило, что по окончании сезона свои посты оставят вице-президент клуба Наиль Измайлов и генеральный директор Сергей Родионов, зато  главному тренеру Олегу Кононову было высказано доверие, в том числе на будущее формирование команды. С одной стороны, ход выглядит конкретным: ведь у Кононова была ситуация «ни два, ни полтора» - даже по определению состава на матчи. То ли можно отказываться при желании тренера от услуг, скажем, Дмитрия Комбарова или Глушакова, то ли нельзя? С другой стороны, сезон еще не закончен и что там произойдет до конца? Например, удержится ли «Спартак» хотя бы в зоне еврокубков, пятым, и чьими ногами? Если нет, разговор с тренером способен повернуться совсем по- другому.

Спас «Анжи» от поражения

В последнем из сыгранных туров чемпионата аутсайдер «Анжи» минут за 15 до конца  матча вырвал ничью у «Ростова» - 1:1. Спасительный гол махачкалинцев забил 20-летний воспитанник ульяновского футбола Камиль Закиров.

В главной команде «Анжи» полузащитник Закиров появился этой весной, провел за дагестанцев девять поединков. И вот открыл счет своим мячам в премьер-лиге. Во встрече с «Ростовом» активно игравший    Камиль мог отличиться и раньше, но его дальний «выстрел» парировал вратарь Песьяков. А на 77-й минуте, когда Песьяков  отразил очередной удар хозяев, Закиров успешно сыграл на добивании. Позже завершал атаки еще пару раз, но неточно.

Закиров начинал заниматься футболом в Ульяновске, а в 12 лет уехал в академию «Краснодара». Позже выступал за «молодежку» «Анжи». Летом прошлого года Камиль и его ровесник, еще один ульяновский воспитанник краснодарской футбольной академии, Александр Сергеев, приехали домой – пробоваться в «Волге». Сергеева взяли в нашу команду, он сейчас играет на позиции правого полузащитника. А между Закировым и «Волгой» контракт заключен не был. В итоге Камиль вновь оказался в «Анжи», где ему по весне доверили место в основном составе. Возможно, такой поворот спортивной карьеры к лучшему. Пусть «Анжи» сейчас бедствует и отчаянно пытается сохранить прописку в премьер-лиге, но ее игроки заметнее, чем в глубинах российского футбола, – особенно, если проявляют себя. Ими вполне могут заинтересоваться более успешные клубы.

 

 Результаты XXIV тура: «Краснодар»  –  «Зенит» - 2:3, Локомотив  –  ЦСКА 1:1,  «Анжи»  –  «Ахмат» - 0:1, «Уфа»  –  «Арсенал» - 1:2, «Оренбург» –  «Ростов» - 3:0, «Динамо»  –  «Крылья Советов» - 1:0, «Урал»  –  «Рубин» - 2:1, «Спартак» –  «Енисей» - 2:0.

 XXV тур: «Ахмат»  -  «Краснодар» - 1:1, «Ростов»  –  «Локомотив» - 1:2, «Рубин» –  «Уфа» - 1:1, ЦСКА  –  «Анжи» - 2:0, «Зенит»  –  «Динамо» - 2:0, «Енисей»  –  «Оренбург» - 2:1, «Крылья Советов»  –  «Урал» - 0:1, «Арсенал»  –  «Спартак» - 3:0.

 

 XXVI тур: «Анжи»  –  «Ростов» - 1:1, «Краснодар»  –  ЦСКА -  2:0,  «Динамо»  –  «Ахмат» - 0:0, «Уфа»  –  «Урал» - 4:1, «Локомотив»  –  «Енисей» - 2:1, «Зенит» –  «Крылья  Советов» - 4:2, «Оренбург»  –  «Арсенал» - 1:1, «Спартак»  –  «Рубин» - 1:1.

Написать автору

Отправить сообщение