After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Николай Генин, 21 July 2016 Общество
Недоремонт дворов
Написать автору

Жители Ульяновска в недоумении от хода выполнения работ по ремонту дворов и тротуаров.

- На этой неделе у нашего дома уложили новый асфальт, хотя дорога была в неплохом состоянии, - рассказала жительница дома по улице Средний Венец, 23 Елена Александровна. – В то же самое время остались разбитыми подъездные пути к нашему дому, расположенные с торцов здания, которыми пользуются значительно больше людей. Дороги все в глубоких ямах и рытвинах, которые после каждого дождя наполняются водой – ни проехать, ни пройти.

Претензии у жителей дома есть и к отремонтированному участку. По их словам, дорожники не спроектировали тротуар, поэтому, выходя из подъезда, попадаешь сразу на проезжую часть, где снуют машины. Кроме того, по периметру дороги не уложены бордюры, края асфальта лежат прямо на земле. Уже сейчас понятно, что прослужит такая дорога недолго.

Аналогичная ситуация сложилась во дворе по улице Ефремова, 77, где отремонтировали лишь отдельно взятый участок, тогда как находящиеся рядом ямы остались неторонутыми.

Напрасной тратой бюджетных денег назвал ремонт тротуара вдоль улицы Варейкиса житель дома №20 Геннадий Дмитриевич.

- Думаю, несколько десятков миллионов рублей дорожники освоили при укладке тротуара, которым практически никто не пользуется, поскольку расположен в метре от проезжей части, - рассказал читатель. - В солнечную погоду он – под палящим солнцем, а в дождливую погоду его окатывают проезжающие машины. Поэтому люди предпочитают ходить по затененной дороге вдоль нашего дома, которая находится в хорошем состоянии. Звонил в дорожный комитет, чтобы узнать, какими принципами руководствовались чиновники, принимая программу ремонта тротуаров, но там явно слукавили, заявив, что отремонтировать тротуар просили местные жители.

Дорожники ремонтируют во дворах отдельно взятые участки…

… забывая про подъездные пути к ним.

Фото: Дмитрий Минаев.

Написать автору

Отправить сообщение