After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Юрий Кашинский, 25 April 2019 Политика
Депутата Гурьянова гнобит Никитенко?
Написать автору

На заседании Законодательного Собрания области 22 апреля депутат от фракции КПРФ Денис Гурьянов был лишен мандата - по глупому и, вероятно, намеренно инспирированному основанию.

«Провинился» Гурьянов тем, что не опубликовал декларацию о доходах своей жены, с которой разведен. На комиссии он пояснил, что отношения с экс-супругой плохие, и она отказалась предоставить ему декларацию о своих доходах для обнародования. То есть Денис Гурьянов тут ни в чем фактически не виноват - не вырывать же ему эти данные у нее калеными клещами. Да и не повод это для столь серьезного наказания, как лишение депутатского мандата. То же ЗСО знает случаи, когда и за более тяжкие прегрешения депутатам максимум что было, так это замечание. Почему же с Гурьяновым-то так жестко обошлись?

По одной из версий, демарш по отношению к нему - это лишь часть большого плана по дискредитации неугодных власти областных политиков. В сети выложен фрагмент этого плана (с условным названием «Беркут»), касающийся конкретно Дениса Гурьянова. Та же версия приписывает авторство документа заместителю губернатора Сергея Морозова Ольге Никитенко, курирующей внутреннюю политику в области. Документ наглый, гнилой и унижающий другие органы власти региона.

Так вот, план расписывает шаги распнения Гурьянова. Один из пунктов говорит о сохранении воздействия  на его бывшую супругу, оговариваясь, что тут потребуется «прикрытие со стороны МВД». Другим пунктом предусматривается выливание на депутата грязи в СМИ в виде публикаций о том, что «он должник, уклонист от долгов, недобросовестный семьянин». И специально помечено, что «с 22 апреля! Гурьянов - уклонист от предоставления сведений о доходах депутата». Ответственным за этот пункт указана лично Ольга Никитенко. Среди ответственных за глумление над Денисом Гурьяновым значится зам председателя ЗСО Василий Гвоздев, а исполнителем назван сам председатель - Валерий Малышев. В следующем пункте, за который, согласно плану, ответственна тоже Никитенко, по Гурьянову анонсируется «Масштабная информационная кампания с использованием крупнейших пабликов «ВКонтакте», ВГТРК, «Ульяновской правды», 73онлайн информации (о) лишении Гурьянова мандата в негативном формате».

Однако на посылках «Беркут» хочет иметь не только бывшего прокурора области, но и нынешнего: Сергею Хуртину план поручает «обеспечить запасной вариант лишения мандата Гурьянова в случае форс-мажорных обстоятельств в ЗСО, путем направления представления в ЗСО». А одному из руководителей правового управления обладминистрации предписано «обеспечить условия невозможности законной уплаты алиментов Гурьяновым для привлечения к уголовной ответственности...». По форме все это походит на достоверный документ, который потрясает хамством и беспредельщиной. И если это дело рук действительно Никитенко, то куда катится область? По мнению комментаторов, Ольга Никитенко ведь единственный человек в окружении Сергея Морозова, имеющий на него реальное влияние. Не знаю кому как, на мой же взгляд, это смахивает на откровенный сговор с целью уничтожить человека. Но почему так гнусно навалились именно на Гурьянова, молодого парня, у которого, как показал уже слитый на одном из провластных сайтов «компромат», сильно пахнущий доносом, ничего существенного найти не удалось? Ни сокрытых особняков, ни спрятанных денег, ни тайных фирм, ни коррупционных связей? Этому, оказывается, тоже есть объяснение: Гурьянов - только первый. По той же методе в преддверии выборов в Городскую Думу 2020 года предполагается якобы выхватывать по одному и рвать на куски. Потому и «Беркут»?

Написать автору

Отправить сообщение