After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Сергей Поленов, 24 April 2019 Политика
Доприкалывался!
Написать автору

Юморист Владимир Зеленский победил во втором туре выборов и стал шестым президентом постсоветской Украины. Петр Порошенко сразу же признал свое поражение, позвонил Зеленскому и поздравил.

Подтвердились основные закономерности выборов. Так и здесь сработал закон второго тура, в котором представитель действующей власти, как правило, проигрывает. Голоса всех своих сторонников он собирает в первом туре, а те, что отданы за других кандидатов, - это голоса против него, что и выявилось в Украине 21 апреля. Второй тур в очередной раз продемонстрировал нелюбовь украинцев к «долгожителям» во власти, то есть ко вторым срокам президентства. Второй, третий и далее сроки - это застой и усилие авторитарного гниения страны. Сам Зеленский еще до выборов заявил, что идет только на один срок, в который планирует изменить систему власти в Украине и больше не баллотироваться, и это правильно.

Приход Владимира Зеленского на вершину - это, кстати, приход представителя фактически первого постсоветского поколения. Порошенко взрослел еще в СССР, Зеленский - уже в независимой Украине и, по идее, не несет на себе родимых пятен той эпохи. И потому наблюдать за его действиями будет вдвойне интересно. Для Украины он действительно новая эра, только вот легкой прогулки президентство ему не обещает. Это - как в анекдоте:

- Сэр, на Вашу жену набросился тигр!

- Сам набросился, сам пусть и выкручивается.

Так и Зеленский, который, юморя на сцене и в интернете, видимо, пока еще плохо представляет, куда попал и что его там ждет.

Украина - это клубок острейших проблем, созданных в том числе и Москвой, вцепившейся в соседнюю страну удушающей и кровоточащей хваткой. Это интересы олигархата и многочисленных партий. Это религиозная ломка, хотя выборы и показали минимальное влияние церкви на мнение украинцев, иначе они проголосовали бы за Порошенко, делавшего ставку на православие. Это все еще не решенная проблема национальной идентичности украинцев, в чем им вставляет палки в колеса все та же Москва. Это военный конфликт с Россией, который Украине не нужен, но никто не знает, как из него выйти. И тут новому президенту стоит, возможно, добиваться размещения в Донбассе миротворческих сил ООН, голубых касок, иначе говоря. Если не прямо на территории пресловутых ДНР и ЛНР, то хотя бы на линии разграничения со стороны Украины.

И вот тут Запад должен, на мой взгляд, оказать Владимиру Зеленскому не просто поддержку, а сверхмощную поддержку. Политическую, кадровую, интеллектуальную, финансовую, организовав своеобразный аналог «плана Маршалла», осуществление которого позволило в кратчайший срок восстановить из послевоенного пепла Германию. При этом никаких подвижек в отношениях с Россией в обозримом будущем, вероятно, не будет, и Зеленскому не стоит тратить на это силы. До тех пор, пока кардинальные перемены не придут и в Россию, все это бесполезно. Но что в истории Зеленского не может не восхищать, так это решительность украинцев, с которой они сметают старье и смели его вновь.

Написать автору

Отправить сообщение