After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Андрей Семенов, 18 April 2019 Политика
Что-то есть здесь роковое!
Написать автору

Наше время перекликается, как минимум, с двумя периодами: предреволюционным начала прошлого века и кануном заката советской власти и распада СССР.

«...Если вы будете развертывать ПРО, в том числе в космосе, ничего другого нам не останется, как дать ответ. Должен сообщить, что ответ у нас в принципиальном плане уже есть. Он будет эффективным, менее дорогостоящим и может быть осуществлен в более короткий период». Нет, это не речь Владимира Путина на Мюнхенской конференции по безопасности 2007 года. И не его послания Федеральному Собранию 2018-го и 2019 годов, богатых, особенно в прошлом году, на демонстрации наших супергиперсумасшедших ракет, которые всех везде достанут, и никто от них не спасется. Это слова, сказанные в 1985 году Генеральным секретарем ЦК КПСС Михаилом Горбачевым президенту США Рональду Рейгану во время их первой встречи в Женеве.

Тогда, в 80-е, в Штатах с большим воодушевлением обсуждалась Стратегическая оборонная инициатива (СОИ) с элементами космической группировки, где должна была появиться и внеземная часть системы противоракетной обороны (ПРО). Рассуждая об этом в своей книге «В меняющемся мире», Горбачев говорит, что они, в руководстве СССР, пришли к выводу, что планы, о которых заявляют американские власти, являются, скорее всего, блефом. И решили, возможно, что надо тоже блефовать, на что и были похожи слова Михаила Сергеевича об ответе, который придется давать, и о том, что ответ этот уже есть.

Недавно, находясь с визитом в Саудовской Аравии, министр иностранных дел Сергей Лавров чуть ли не дословно повторил, по крайней мере по смыслу, предупреждение Горбачева Рейгану. Приведу цитату из Лаврова по памяти: «Если США, выйдя из Договора по ракетам средней и меньшей дальности, будут размещать запрещенные пока этим договором ракеты в разных регионах мира, мы оставляем за собой право на то, чтобы в тех же регионах появились и наши ракеты». И если заявление Горбачева  в 1985 году было блефом, то слова Лаврова - по-моему, просто глюк. Горбачев блефовал хотя бы по поводу милитаризации космоса, являющегося общим для всех землян. Можешь, не надорвав живота своего, запускать туда ракеты, запускай на здоровье. Но как собирается привести свою угрозу в действие  Лавров? Допустим, Америка размещает ракеты в Японии. Москва - тоже? Каким же образом она на территорию Японии попадет? В смысле, кто нас туда пустит? Ведь это надо будет сначала захватить саму Японию. Или США решают развернуть ракеты средней дальности так, чтобы они доставали до Китая и Ирана одновременно, и выбирают для этих целей своего союзника - Пакистан. Нам, чтобы выполнить обещание главы МИД и разместить там ракеты, придется Пакистан тоже захватить, победив его союзника, то есть США.

Маразмом попахивает. Но главное то, что мир знает, чем закончился блеф Михаила Горбачева с его быстрым, эффективным и недорогим ответом Вашингтону - крахом СССР и Советов и отставкой самого Горбачева. Помнят об этом, разумеется, и в Вашингтоне, а вот в Москве, похоже, забыли, и опять заводят патефон с этой старой пластинкой. В Москве, впрочем, много о чем забыли - даже из своей собственной истории, и все больше рискуют забытое повторить.

Но лучше бы успокоиться и перестать воображать себя пупом Земли. Мы - не пуп. Население России - меньше двух процентов от населения земного шара. Русских - около полутора процентов. 98,5 процента - нерусские, и глупо думать, что мы можем диктовать им свой стиль, который к тому же убог, отчего десятки миллионов у нас нищие, треть всех россиян не имеет теплых туалетов и справляет нужду в дырку на улице - даже в 30-градусный мороз. Кого и чему мы пытаемся учить? Кому и чем угрожать? Располагая шестой частью земной суши, наша власть не в состоянии обеспечить своим гражданам хотя бы мало-мальски сносный уровень жизни. Наша экономика составляет около процента от мировой. Наши доходы в 10-12 тысяч рублей - катастрофа. И ведь даже Швейцария с ее зарплатами в 300000, в рублях, в месяц обходится без понтов, у нас же - одни понты, как вот и у Лаврова сейчас. Это ведь с головой, наверное, что-нибудь.

Написать автору

Отправить сообщение