After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Дмитрий Минаев, 11 April 2019 Происшествия
Обманул 200 дольщиков?
Написать автору

Ленинский районный суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении  учредителя и генерального директора ООО «Птицефабрика Тагайская» Дмитрия Лебедева, подозреваемого в хищении у дольщиков более 570 миллионов рублей.

Бывший директор обвиняется в мошенничестве, совершенном с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере (часть 4 статья 159 УК РФ). По информации прокуратуры, всего от незаконных действий администрации ООО «Птицефабрика Тагайская» пострадали более 200 человек. В 2012-2016 годах их финансовые средства, вложенные в строительство многоквартирных домов, частично расходовались на цели, не связанные с возведением зданий. 

По версии обвинения, 46-летний Дмитрий Лебедев организовал масштабную рекламную кампанию с целью привлечь инвестиции в строительство квартир, гаражных боксов, машино-мест в возводимых фирмой многоквартирных домах в Ульяновске. Для создания видимости активной деятельности он получил в горадминистрации соответствующие разрешения, после чего поручил своим сотрудникам заключать с физическими и юридическими лицами договоры о долевом участии в строительстве. Также Лебедев оформил с рядом компаний соглашения о страховании гражданской ответственности застройщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по передаче жилых помещений.

На балансе застройщика значится три долгостроя, расположенные в центральной части Ульяновска: по улице Красноармейской, 67 и 140, а также переулку Красноармейскому, 97. Последний объект – самый проблемный. Ранее обязательства достроить проблемное жилье взяло на себя ООО «Атриум», которое выполняло подрядные работы на объекте по заказу ООО «Птицефабрика Тагайская» и взамен должно было получить несколько квартир в качестве взаимозачета. Впрочем, стройка по большому счету так и не возобновилась.

На 12 земельных участков и 17 зданий, принадлежащих Лебедеву и расположенных в Майнском, Цильнинском районах и Ульяновске, наложен арест. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде.

В ходе судебных слушаний бывший гендиректор ООО «Птицефабрика Тагайская» предъявленные ему обвинения не признал. Он согласился с тем, что дома не достроил, но сказал, что умысла похитить деньги у него не было.

Написать автору

Отправить сообщение