After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Андрей Семенов, 11 April 2019 Политика
Ни да, ни нет
Написать автору

Конституционный суд (КС) России уклонился от прямого ответа на запрос группы оппозиционных депутатов Госдумы о законности решения о повышении в стране возраста выхода на пенсию.

Авторы запроса указали на несоответствие этого решения критериям социального государства, на то, что решение принято без социально-экономических и демографических исследований и допускает негативные социально-экономические и политические последствия, пересказывает «Российская газета». Ответ КС может, на мой взгляд, служить образцом виртуозности в уходе от ответственности перед Конституцией и народом. Суд считает, что увеличение пенсионного возраста является прерогативой законодателя, который, принимая это решение, «учитывал увеличение продолжительности жизни, изменение условий труда, структуры занятости, развитие медицины и системы здравоохранения, и другие факторы». Интересно, и что же послужило законодателю обоснованием повышения возраста выхода на пенсию, если рост средней продолжительности жизни не только не очевиден, а, скорее, уж прямо выдуман, и является фейком, поскольку растет смертность, но одновременный рост и смертности и продолжительности жизни - это абсурд, условия труда стали полурабскими и фактически никем и ничем не регулируются, а медицина, по сравнению с советской, попросту развалена? КС получил сведения вроде бы из разных ведомств в ответ уже на свои запросы, что говорит, вероятно, об извращении этими ведомствами реального положения дел.

Суд ссылается и на то, что повышение пенсионного возраста произведено поправками в уже действующие законы, Конституция же не регулирует работу с поправками, и их разбор, дескать, вне компетенции КС. Но это уже похоже на откровенную уловку - поправки оформлены в отдельный закон, с которым и должен работать Конституционный суд. И закон этот грубо противоречит 55-й статье Конституции, запрещающей издание в Российской Федерации законов, отменяющих или умаляющих права и интересы граждан. Не считают же в суде, что повышением пенсионного возраста права и интересы россиян нарушены не были?

Походив вокруг да около, КС в сильно завуалированной форме высказал-таки и свое отношение к повышению пенсионного возраста, заметив, «что решение... было экспертно-аналитически проработано, но мнения о его целесообразности и последствиях остаются различными. Добросовестность анализа  этих мнений находится за пределами вопроса о конституционности правовых норм... В свою очередь парламентское большинство, реализовав свое преимущество при голосовании, несет риск утраты доверия избирателей ввиду возможных негативных последствий принятых законодательных мер». То есть судьи не только не говорят о правомерности повышения возраста выхода на пенсию, но и завуалированно указывают на того, кто будет в случае чего за это отвечать, - на «Единую Россию». Ну, а отсюда не трудно вывести и путь выхода из коллизии - это смена парламентского большинства и последующая отмена пенсионных новаций. Другого варианта, как мы уже не раз говорили, нет.

Написать автору

Отправить сообщение