After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Юрий Кашинский, 11 April 2019 Политика
Народный фронт в овечьей шкуре
Написать автору

Похоже, что к выборам депутатов Госдумы 2021 года «Единую Россию» планируют подменить Общероссийским народным фронтом (ОНФ).

После пенсионного варварства, осуществленного в основном руками «ЕР», партия получила как бы антинародное клеймо, и в ведомстве первого зама главы президентской администрации Сергея Кириенко поселилась тревога по поводу будущего и партии, и Госдумы, а в конечном итоге и государства в его нынешнем виде. До прошлого сентября, когда Дума повысила возраст выхода россиян на пенсию, конструкция строилась на псевдовыборах, «Единой России» и административном ресурсе. После повышения пенсионного возраста эта триада дала трещину, что тут же почувствовали в первую очередь в самой «ЕР», и уже на повторных выборах губернатора Приморья в конце 2018 года кандидат Кремля Олег Кожемяко задвинул единороссовское знамя в шкаф и баллотировался как независимый кандидат. Но даже это, видимо, не очень помогло, и Кожемяко едва преодолел 50-процентный рубеж, прибегнув, по общепризнанной версии, к подтасовкам результатов голосования. В минное поле превращается предвыборная обстановка в Санкт-Петербурге, где врио губернатора Александр Беглов тоже решил, от греха подальше, идти в качестве самовыдвиженца, без опоры на «Единую Россию».

Головной же болью думских выборов-2021 является удержание в условиях дискредитированной партии власти парламентского большинства и недопущение его ухода к другим политическим силам. Пенсионная реформа тут - как покойник в доме, о котором все помнят, даже если никто о нем старается не говорить. Парламентские партии об этом главном вопросе повестки дня уже молчат. Можно предположить, что молчат под бдительным надзором Кириенко. На только что прошедшем пленуме ЦК КПРФ говорили о чем угодно - о кознях «злого и агрессивного Запада», о первостепенной задаче компартии по защите прав граждан России, но только не о восстановлении главного, гарантированного Конституцией, права россиян на пенсию в 55 и 60 лет. Либо телевидение, сообщая о пленуме, об этом умолчало, либо председатель КПРФ Геннадий Зюганов уже работает над выполнением задания Кириенко по избежанию коммунистами победы на выборах, для чего тему пенсионной реформы  надо, конечно, игнорировать. Проблем с этим не будет у «Справедливой России», чей лидер Сергей Миронов озабочен больше объявлением дня присоединения Крыма к России праздником, чем эксплуатацией россиян до гробовой доски. Неясна пока позиция ЛДПР. Но даже если все думские оппозиционеры пойдут на предательство интересов избирателей и на сделку с властью, при участии «Единой России» в выборах это не гарантирует их нужный исход. Может появиться какая-то новая сила, которая напомнит стране о пенсионном надругательстве и укажет на единороссов, и тогда пиши пропало.

И, возможно, ввиду этого в последнее время оживился пиар ОНФ. Сейчас он хлопочет о вовлечении россиян в занятия спортом, чтобы дотянуть количество «спортсменов» до намеченных 50 с чем-то процентов  от всего населения страны. ОНФ это курирует. Еще он следит за российскими дорогами и свалками. Правда, слежка свелась, кажется, только к интерактивным картам с дорожными колдобинами и мусорками, на которые в интернете может зайти любой гражданин, что особо подчеркивается, и занести новую колдобину или свалку либо посмотреть на те, что там уже есть. Такие удовольствие и отрада предлагаются жителям России - просматривать свалки. Одну, вторую, третью, тысячную... Отходы, рваные пластиковые пакеты, битое стекло, тряпье, гниль, грязь, смрад. И вот идти от свалки к свалке, наслаждаться увиденным и копошиться в мусоре, виртуально. В общем, массово превращаться в неких мусорных червей и голосовать  за кандидатов от ОНФ. По-моему, такая внедряется программа.

Но россияне не должны  забывать, что ОНФ - это не просто переиздание «Единой России», а переиздание, на мой взгляд, куда более лицемерное, чем «Единая Россия». Она хотя бы не пряталась, а, как стадо овец, шла туда, куда ее гнали Кудрин, Силуанов и Голикова, голосуя за пенсионное заклание народа и подставляя заодно свою собственную голову. То есть репутацию, которая закономерно и обрушилась вместе со взрывом народного отчаяния. И было это деяние результатом вопиющей безответственности «Единой России», на которую она пошла в силу не менее вопиющей глупости. 92 процента народа России выступало против повышения возраста выхода на пенсию, просто видя, что условия жизни в нашей стране не способствуют ни долгой работоспособности людей, ни их долголетию.

А что делала организация с названием «Общероссийский народный фронт» в то время, как с народом исключительно по-хамски обошлись? Организация со словом «народный» в своем названии помалкивала, как будто все это свершалось не с российским народом, на страже прав и интересов которого, по идее, должен стоять этот фронт, а с ненавистным американским, и еще лучше бы - с украинским. ОНФ рассусоливал о ямах на дорогах и отходах, искал картельные сговоры в разных сегментах российского рынка и громко об этом кричал, без каких-либо последствий. Его же представители в Госдуме в это время голосовали за повышение пенсионного возраста. Везде-то у них, я считаю, наперстки и наперсточники. И ОНФ ничем не лучше «Единой России», он, повторюсь, хуже, потому что укладывается змеей. Той самой змеей, о чем и следует, идя к избирательным урнам, помнить. Замаскированная же змея куда опаснее, чем та, что видишь переползающей тропинку, по которой идешь. Или волк в овечьей шкуре - тоже мерзавец еще тот! Особенно когда пролезет в депутаты.

Написать автору

Отправить сообщение