After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 4 April 2019 Спорт
«Енисей» бурлит, «Волга» колышется
Написать автору

Не успела осесть ледяная пыль от финала чемпионата России по хоккею с мячом, как словно из нее возникли и нарастают снежным комом переходы игроков по клубам. Среди этих переходов уже есть громкие.

Процесс затронул почти все команды, в том числе ульяновскую  «Волгу».  В ее составе в следующем сезоне не будет опытного защитника Игоря Леденцова, намеренного возвратиться  в родной Киров.  В завершившемся сезоне 33-летний хоккеист провел за «Волгу» 28 матчей, кроме оборонительных функций выполнял обязанности одного из штатных пенальтистов. Не все 12-метровые в исполнении этого защитника достигли цели, но шесть раз мяч оказывался в сетке. 

Кроме Леденцова ожидают «Волгу» и другие потери, а обновить состав ульяновский клуб намерен в первую очередь за счет собственных воспитанников, игравших в других командах. Так, по крайней мере, заявлено руководством (и уже не впервые в истории). Из подобных воспитанников свободным по весне стал 26-летний  полузащитник Антон Филимонов, которому иркутский «Байкал» не предложил продлить контракт. Вернется ли Филимонов в Ульяновск и насколько серьезным вообще окажется пополнение «Волги» во многом зависит от финансовых возможностей клуба, которые пока скромны. 

Самые бурные кадровые изменения в конце марта – начале апреля накрыли красноярский «Енисей», впервые за последние восемь лет не прошедший в полуфинал плей-офф ЧР. Сибиряки продлили контракт с лидером атаки сборной России Алмазом Миргазовым, а на подмогу ему вернули из Швеции 32-летнего форварда Кристофера Эдлунда. Он уже выступал за «Енисей» в сезоне-2014/15, завоевал тогда титул чемпиона России, забил 62 мяча и стал лучшим бомбардиром нашего  чемпионата. Минувший сезон Эдлунд провел в шведской элитсерии, в «Сандвикене», отличившись 68 раз в 31-м матче. В составе сборной Швеции этот нападающий брал мировые награды всех достоинств.

Наряду с важным приобретением имеются у «Енисея» и потери. Самая заметная – расставание с ведущим голкипером команды и сборной России, шестикратным чемпионом мира 34-летним Романом Черных. У него 31 марта закончился контракт с красноярским клубом, за который Роман выступал с 2004 года. Нового договора, как сообщается, «Енисей» вратарю не предложил, и Черных получил статус свободного агента.

Покидают «Енисей» и двое нападающих – 26-летний Иван Шевцов с 34-летним Виктором Чернышевым. Оба продолжат карьеру в московском «Динамо». Воспитанник красноярского бенди Шевцов впервые уходит из «Енисея», за который выступал с 2010 года. В составе сибиряков он трижды становился чемпионом России,  в 2015 году  брал мировое «золото». Чернышев возвращается в «Динамо» после трех лет, проведенных в Красноярске. Прежде он выступал за разные клубы, имеет четыре золотые медали чемпионата страны (в составе «Динамо» и «Енисея»). Несмотря на разницу в возрасте, этих нападающих объединяют не до конца раскрытые способности. Шевцову ярче проявить себя мешали, в том числе, серьезные травмы. Наряду с красноярцами столичное «Динамо» также пополнил 22-летний защитник «СКА-Нефтяника» Валерий Ивкин, серебряный призер ЧМ-2017.

И еще о «Енисее». Продолжит ли свою игровую карьеру давний  лидер клуба  и сборной России Сергей Ломанов-младший? Осенью ему будет уже 39 лет, а дисквалификация, вынесенная 12 марта КДК ФХМР, оставляет Ломанова вне игры на 10 официальных матчей. Такое наказание применено к хоккеисту за острые высказывания на видеокамеру после четвертьфинального поединка плей-офф «Уральский трубник» - «Енисей». Плюс еще штраф в 100 тыс. рублей. Напомним, красноярцы тогда остались крайне недовольны судейством, и Ломанов-младший крикнул со льда журналисту, что  Борис Скрынник (президент ФХМР – В.П.) убивает наш хоккей. Отсчет дисквалификации Ломанова начнется со следующего сезона. Вот и прикидывайте, когда хоккеист получит возможность сыграть, если ничего не изменится. 

Точно такое же наказание – дисквалификацию со штрафом – получил и главный тренер «Енисея» Виталий Ануфриенко, покритиковавший судейство на пресс-конференции после того матча. Процедура рассмотрения вопроса КДК ФХМР оказалось своеобразной. Инциденты произошли 5 марта, но КДК принял решение только 12-го, позволив «Енисею» без последствий провести ответную встречу с «Трубником» (она состоялась в Ульяновске 8 марта). Думаю, дисквалифицируй КДК Ломанова и Ануфриенко  до игры с «Трубником», скандал разгорелся бы еще крупнее. А так красноярцы по результатам матчей выбыли из плей-офф, после чего уж и последовали санкции.

«Енисей» вроде бы намерен обжаловать решение КДК. Выдвигается версия о том, что Ломанова-младшего спровоцировали (хотя как может спровоцировать предлагающий поделиться впечатлениями о матче журналист, даже если стоит в неположенном месте?). Сам Ломанов позже сказал, что не жалеет о своих словах, пусть и произнесенных на эмоциях. Чем все закончится, узнаем уже в следующем сезоне.

Написать автору

Отправить сообщение