After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Сергей Поленов, 4 April 2019 Общество
Столицу России обгрызают звери
Написать автору

На Москву участились набеги диких лис, о чем москвичи регулярно сообщают в специальные службы.

Комментируя на «Радио России» эту информацию, какой-то то ли охотовед, то ли природовед сказал, что в принципе это нормальное явление. Из черты города исчезают вороны, крысы и другой народ, а появляются вот лисы, что говорит о хорошей экологии в Москве. Правда, неясно, какая тут с чем связь. Если в Москве жить стало лучше, почему тогда одни, тоже звери, из нее уходят, а другие в нее приходят? Конечно, при Сергее Собянине все ко благу, но комментарий, честно говоря, странноватый и попахивает тенью над плетнем. Объясняется же все, скорее уж, куда проще.

Мы не раз писали о нашествии тех же лис на села нашей области. Особенно в них страдают улицы на окраинах, жители которых перестают даже кур держать, поскольку лисы всех их поедают. Но почему под ударом оказываются в первую очередь окраины? Потому, вероятно, что они первыми распадаются, люди из них либо перебираются ближе к центру села, либо вообще уезжают. И окраины пустеют, брошенные дома быстро рушатся, участки рядом с ними зарастают бурьяном, кустами и деревьями. Примыкающие к селам поля в основном уже одичали, покрывшись тем же бурьяном и самопальным лесом. Вот лисы свободно, никем не замеченные, и приходят в село, выискивая кур или другую пищу. Наверняка и с Москвой та же история. Не занятые элитными Рублевками и Барвихами площади тоже заросли и одичали, и по этим зеленям лисы продвигаются прямо в столицу нашей родины, наслышавшись, что в ней много денег и сытная жизнь.

Можно это явление объяснять и ухудшением экологической ситуации, ведь цивилизация-то исчезает в зарослях. Только если она исчезает уже и под Москвой, куда дальше? Следующая ведь - сама Москва. Потом придут в нее, наверное, и волки. Одно все-таки непонятно: почему вороны и крысы бегут? Нехорошая примета-то.

 

Написать автору

Отправить сообщение