After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Андрей Семенов, 4 April 2019 Политика
Прокатили
Написать автору

Актер юмористического жанра Владимир Зеленский стал победителем первого тура выборов президента Украины, набрав 30 с хвостиком процентов голосов. Действующий президент Петр Порошенко - второй, со вдвое меньшим результатом. Оба - во втором туре.

Зеленский осуществил то, что у нас на президентских выборах в прошлом году пыталась сделать шоуменша Ксения Собчак, объявившая себя кандидатом «против всех». Владимир Зеленский тоже представил себя альтернативой всем другим кандидатам, и если-де все они вам осточертели, прикольнитесь и голосуйте за меня. И то ли даже наш беспробудно спавший до сих пор избиратель разглядел в Собчак не кандидата вовсе, а избалованную девицу, сидевшую в детстве на руках у дяди Вовы, то ли что еще, только Собчак пролетела, получив меньше двух процентов. А Зеленский - взлетел.

Нет смысла разбирать его достоинства и недостатки, взвешивать, кто лучше - он или Порошенко, гадать, кто победит во втором туре 21 апреля. Не наше это дело, хоть телевидение и пытается насаждать обратное. Украина - самостоятельное государство и пусть кого хочет, того и выбирает. Но что показали итоги первого тура? В очередной раз то, что Украина - не Россия и не терпит не то что трех-четыре-пяти сроков подряд или не подряд, но и два с трудом. Из всех ее президентов только Леонид Кучма высидел эти два срока. Леонид Кравчук, Виктор Ющенко, Виктор Янукович - все по одному. И вот ее население не прочь сделать то же, кажется, и с Петром Порошенко. В Украине не принято стенать о конях, которых на переправе не меняют, и нет таких коней, которых нельзя заменить. И боюсь, это верно.

Еще эти выборы показали, что в Украине есть пророссийские кандидаты, но нет пророссийских избирателей. Юрий Бойко, с которым Москва носилась и продолжает носиться, занявший четвертое место с 11-ю процентами голосов, собрал их, как выяснилось, в Луганской и Донецкой областях, то есть, вероятно, в так называемых ЛНР и ДНР, выгнавших народ на автобусах и на российские деньги к избирательным участкам демонстрировать пророссийскую ориентацию. И за рубежом, и это уж, видимо, прямо российские украинцы, проголосовавшие на участках в Белоруссии и Прибалтике. Показали эти выборы и то, что навязываемый россиянам образ «фашистской» и «бандеровской» Украины - ложь, поскольку фаворит первого тура Владимир Зеленский - стопроцентный еврей, что вовсе не смутило украинских «фашистов» и «бандеровцев». Не боятся украинцы и новичков на руководящих должностях, веря, что не чиновники горшки обжигают, и что не Порошенко и не Зеленский накрывают гражданам на стол, а они, граждане, сами себе накрывают. Продемонстрировали выборы и то, что социальные сети, в которых в основном и вел свою кампанию Зеленский, - в Украине эффективный инструмент, а в России, где в сетях сидели и Собчак, и Григорий Явлинский, и Борис Титов, - ноль.

Конечно, не факт, что Владимир Зеленский станет президентом Украины. И дело не в том, что название его партии «Слуга народа» там уже переиначили на «Лялька олiгарха», то есть «Слуга олигарха», имея в виду Игоря Коломойского, который за Зеленским якобы стоит. А в том, что у Зеленского нет никакой команды, ему неоткуда брать управленческие кадры, и украинцы могут решить, что пошутили и хватит, и изберут Порошенко. Наши бросятся вопить про фальсификации и административный ресурс, но втайне будут рады, поскольку Зеленский еще больше за Евросоюз и НАТО и еще дальше от Москвы. Тем более тут и свой избиратель, кажется, некстати начал просыпаться, разбуженный взорванной пенсионной бомбой, и, желая перемен, голосует на местных выборах в регионах за кого угодно, но только не за представителей «Единой России». Между тем перевыборы Госдумы не за горами, вот они и извиваются, как те самые ужи на горячей сковородке.

Написать автору

Отправить сообщение