After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Дмитрий Минаев, 4 April 2019 Экономика
ФАС - за снижение коммунальных тарифов
Написать автору

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) «выявила значительное количество нарушений при формировании тарифов» на коммунальные услуги в Ульяновкой области. Стоит ли потребителям ждать  их снижения?

О коммунальных тарифах в регионе говорили в кулуарах Красноярского экономического форума.

«Мы провели проверку на основании всех обращений. У нас подготовлен беспрецедентно большой акт проверки, порядка 450 страниц. Это, безусловно, самый большой акт в истории ФАС России. Выявлено значительное количество нарушений при формировании тарифов. Мы направили наш документ в РЭК Ульяновской области для представления возражений. После того, как получим все возражения, мы их проанализируем и дадим им оценку. Затем будем принимать соответствующие меры, направленные на выдачу предписаний на основании акта проверки», - цитируют СМИ заместителя главы ФАС Виталия Королева.

Мониторинг ценообразования в сфере ЖКХ уже позволяет снижать тарифы. Правда, пока только для коммерческих потребителей. В частности, благодаря деятельности АНО «Центр мониторинга и контроля за ценообразованием» (ЦМОК) на 30 процентов удалось снизить сбытовую надбавку к тарифу на электроэнергию, которая взимается с предприятий и организаций.

Ранее таким способом с 9,86 рубля за  киловатт-час до 7,8 рубля были снижены тарифы на электроэнергию для представителей малого и среднего предпринимательства (МСП) в Карелии. Такое стало возможным за счет сокращения расходов республиканских сетевых организаций и гарантирующих поставщиков. Карельским властям удалось снизились тарифы также для государственных, муниципальных учреждений и организаций, что позволило снизить нагрузку на республиканский и муниципальные бюджеты, оздоровить работу местного электротранспорта.

Властям Ульяновской области следует пойти еще дальше – привести в норму коммунальные тарифы не только для коммерческих потребителей, но и для населения, значительная часть которого теперь тратит на «коммуналку» основную часть своих доходов.

Написать автору

Отправить сообщение