After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Артур Таниев, 28 March 2019 Политика
На очереди Чубайс?
Написать автору

Бывший министр открытого правительства Михаил Абызов выманен из Италии в Россию и арестован.

В правительстве Дмитрия Медведева Абызов проработал вплоть до ликвидации в 2016 году этой должности, после чего уехал жить в Италию. И вот его то ли пригласили, то ли как, но он прилетел в Москву, на день рождения к коллеге и тоже члену команды Медведева Аркадию Дворковичу, и - прямо в руки оперативникам. Абызову инкриминируют создание преступного сообщества, мошенничество и вывод денег за рубеж. Комментаторы предположили, что экс-министр является очередной сакральной жертвой, которую решили скормить разозленному ухудшением жизни народу. Бросать толпе миллиардеров потолще, дескать, нельзя, поскольку они «коллеги и друзья» кому надо, так что кидают тех, кто не коллега и не друг - Белых, Улюкаева и теперь - Абызова.

Между тем атмосфера в стране все мрачнее. Население подкошено не столько собственно снижением уровня жизни, сколько дикостью, которую сотворили с возрастом выхода на пенсию. Это в свою очередь подкосило народное доверие по всем уровням власти - от Кремля и до самых до окраин, восстановить которое, судя по всему, не удается, и вполне возможно, что Абызов действительно попал под раздачу во славу этих невыполнимых задач. Но Абызова вряд ли хватит, и вскоре могут потребоваться совсем уж «тяжеловесы». Преступление, которое вменяется экс-министру, связано с энергетикой, а сам он связан с «гнездом» Анатолия Чубайса, в которое входил когда-то и нынешний зам главы президентской администрации Сергей Кириенко, и снаряды падают, на мой взгляд, все ближе к ним. Когда не останется никаких других способов спасти рейтинг верхов, придут, видимо, и за ними. Только и это уже не поможет. Ничто не поможет, кроме отмены пенсионного издевательства над россиянами.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение