After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Андрей Семенов, 28 March 2019 Общество
Спортсменов судят за слова?
Написать автору

 

В следующую среду начнется судебный процесс в отношении форварда футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина, его 19-летнего брата Кирилла, полузащитника клуба «Краснодар» Павла Мамаева и их знакомого. Всех их обвиняют в пьяной драке и хулиганстве.

Была она в начале октября прошлого года на улице и в московском кафе, где произошла стычка футболистов с высокопоставленными чиновниками - директором Минпромторга Москвы Денисом Паком и его приятелем, директором отраслевого института Сергеем Гайсиным. Во время ссоры Кокорин и Мамаев пустили в ход кулаки, а Кокорин замахнулся над сидевшим за столиком Паком стулом. Судя по последующим событиям, ни Пак, ни Гайсин никаких травм не получили, и молодые люди извинились перед ними за горячность. Но все четверо были арестованы и полгода досиживают в СИЗО, а общественность ломает голову над вопросом, за что же их так укатывают.

По одной из версий, Кокорин и Мамаев стали заложниками в чьей-то большой игре. Возможно, за пост главы «Газпрома» и сам газовый холдинг. Ныне действующий председатель его правления Алексей Миллер покровительствует Александру Кокорину, Пак же с Гайсиным оказались ответственными за создание бронированного президентского лимузина «Аурус» и через пару дней после октябрьского инцидента в кафе получили из рук Владимира Путина государственные награды. Вот «игроки» и могли-де надеяться, что прессинг братьев Кокориных выведет Миллера из себя, он сорвется и наговорит резкостей в адрес президентских протеже Пака и Гайсина.

Появилась и еще одна версия. Согласно ей, Кокориных с Мамаевым гнобят за какие-то слова, брошенные ими в нетрезвом запале, к примеру, о Путине. До сих пор неизвестно, что участники ссоры наговорили друг другу в том кафе. Стране много раз прокрутили только видеозапись стычки, но без слов. А могло быть и так, что Гайсин и Пак упомянули имя Владимира Путина, на что вспыльчивые и навеселе спортсмены бросили о президенте нечто не очень почтительное. Их слова услужливо донесли до ушей Путина, либо он и не в курсе, но винтить «зарвавшихся» спортивных звезд, которые к тому же любят отдыхать в Западной Европе, стали уже с патриотических позиций и, так сказать, по праву и без пощады. Только по статье «Хулиганство», если суд это подтвердит, молодым людям грозит до семи лет лишения свободы.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение