After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 28 March 2019 Спорт
В Турции да по «Казанке»
Написать автору

Слегка видоизменив состав ульяновская «Волга» продолжила подготовку к весенней части футбольного первенства страны сборами в России и Турции. На родине волжане тренировались в крытом манеже Саранска. За рубежом – на натуральных полях  средиземноморского курорта  Сиде, откуда только что вернулись. 

Сначала – о кадровых переменах. Зимой «Волга» рассталась с 22-летним полузащитником Вадимом Черным, перешедшим в клуб «Факел» (Воронеж) из ФНЛ. Проблему второго опытного вратаря наша команда временно  решила за счет… своего прежнего голкипера. Не успел Константин Павлов покинуть  «Волгу», как тут же вернулся назад, продлив контракт до конца текущего сезона. По традиции наш клуб пополнился собственными воспитанниками: в «основу» переведены центральный защитник Роберт Уздинов (21 год) и центральный полузащитник Никита Данилин (19 лет). Также  новобранцами  «Волги» стали игрок обороны Максим Скляров и атакующий хавбек Алексей Курзенев. Воспитанник петербургского футбола 20-летний Скляров арендован на полтора года у ФК «Сочи». С представителем школы казанского «Рубина» 23-летним Курзеневым, выступавшим в чемпионате Белоруссии, подписан контракт до лета 2020 года. 

Наконец, самая провисающая сегодня линия «Волги» - атака. На позицию нападающего приглашен 29-летний Артем Сердюк, выступавший в свое время за «Балтику» (Калининград) и воронежский «Факел». «СК» уже писал  об участии Сердюка в составе «Волги» в зимнем турнире в Казани. Вот после того турнира опытный  форвард и заключил соглашение с ульяновским клубом – до середины 2020 года. Станет ли Сердюк тем забивным нападающим, какого давно ищет наша команда? На последних сборах, о которых мы упоминали вначале, он забил в контрольных матчах пять голов. Три из них пришлись в Саранске в ворота димитровградской «Лады», выступающей среди любителей. Сначала Артем после длинной передачи убежал от неуверенно сыгравшего защитника, затем успешно разобрался в ситуации, получив мяч в штрафной, в третьем случае успел на добивание, когда вратарь «Лады» ликвидировал выход один на один. Ту встречу «Волга» выиграла – 5:0 (еще по голу на счету Качана и Георгия Заикина). Также она одолела в саранском манеже другой любительский клуб, «Зенит» (Пенза) – 2:1. У нас отличились Митренко и Уздинов. Сердюк кстати в этом матче не играл.

Тренируясь в марте в  турецком Сиде, «Волга» выступила в товарищеском турнире клубов второго российского дивизиона, представлявших разные зоны. Сначала участники были разбиты на две группы – по четыре команды в каждой. На старте ульяновцы встретились с соседом по «Уралу-Поволжью» - челнинским «КамАЗом». Наша команда свои шансы не использовала, пропустила под занавес (с пенальти и с игры) и уступила – 0:2. А вот московский «Велес», занимающий третье место в первенстве России в зоне «Запад», «Волга» одолела – 1:0. Победный гол забил на 61-й минуте Сердюк. Четвертой участницей нашей группы была команда из Ирака, не доигравшая турнир. Вместо поединка с ней «Волга» провела два других. Разгромила иранский  «Трактор Сази» - 5:0 (отличились Сердюк, Александр Заикин, Теняев, Денис Рахманов, Сафин) и разошлась миром – 1:1 с турецким «Элазыгспором». В середине первого тайма счет открыли турки, но еще до перерыва Паскин восстановил равновесие. Однако эти матчи в зачет турнира не шли. «Волга» по итогам урезанного группового этапа финишировала вслед за «КамАЗом» и должна была поспорить за «бронзу» в стыке со второй командой из другой группы – «Казанкой» (Москва), одним из лидеров зоны «Запад» первенства России. Это -  фарм-клуб столичного «Локомотива», о чем говорит и название, напоминающее о Московско-Казанской железной дороге. Сейчас несколько футболистов «Казанки» находятся в главном «Локо», а некоторые привлечены на тренировки и матчи молодежных сборных страны.  «Волга» с «Казанкой» никак не могли распечатать ворота друг друга, хотя каркас москвичей  проверили своими ударами Сафин и Бикчантаев. К этому поединку восстановился от травмы нападающий волжан Воронин, но и его выход на поле перед финальным свистком не изменил ситуации. Вопрос о победителе решался серией пенальти. У «Волги» отличились Сергеев, Курзенев, Кайков, а вот Сафин в середине серии не смог переиграть голкипера. «Казанка победила – 5:3. Финальная встреча   «КамАЗа» со «Звездой» (Пермь) тоже дошла серии пенальти. Ее выиграли челнинцы – 4:3, став победителями турнира. 

Тренерский штаб «Волги» остался в целом удовлетворен игрой своих подопечных на турецком сборе. И то сказать: редко кто возвращается со Средиземного моря недовольным – зря туда посылали что ли?  Тем более в Ульяновске команду ждала совсем другая погода. А тренироваться надо, к чему «Волга» в среду и приступила на стадионе УлГУ. Ведь продолжение первенства России не за горами – 9 апреля.

Написать автору

Отправить сообщение