After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Артур Таниев, 21 March 2019 Общество
От телевизора тупеют!
Написать автору

Кажется, прояснилось, почему наши власти так назойливо подсаживают население на цифровое телевидение и даже готовы компенсировать малоимущим расходы на антенну и приставку - «ящик», кроме всего прочего, имеет и прикладное значение.

«Чрезмерное увлечение телевизором снижает умственные способности не только у детей, но и у людей пожилого возраста. К такому выводу пришли ученые из университетского колледжа Лондона (Великобритания), - сообщает «Огонек». - Изучая  взаимосвязь процессов старения и работы мозга, ученые выясняли у более чем 3,5 тысячи пожилых британцев, сколько времени они проводят у телевизора, а также протестировали их на память и сообразительность. Наблюдения показали, что критический временной порог, за которым начинаются когнитивные нарушения, - это три часа перед телевизором. У тех, кто просиживал у телеэкрана еще дольше, была слабее и память, и в целом умственные способности...».

Впрочем, это видно и без специальных исследований. Моя мать прожила 88 лет и ни разу в жизни не смотрела телевизор. До последних дней она сохранила ясный ум, прекрасную память и здравый смысл. В самом начале 90-х нарождающийся класс предпринимателей назвала жуликами, что они в последующем и доказали. И, будучи неграмотной, наблюдая за погодными катавасиями, которые уже тогда объясняли загрязнительной деятельностью человека, говорила: «А чему удивляться-то, небо-то ведь одно на всех, ладно бы у каждого свое было». Я не могу представить, что если бы она дожила до присоединения Крыма, то стала бы радоваться и твердить: «Крымнаш». Скорее, сказала бы: «А зачем, земли, что ли, мало? С ума сошли - бурьяном вон заросли все поля, куда ни глянь».

В общем, ее интеллектуально-нравственный компас был непоколебим. Наверное, и потому, что она не подвергалась зомбированию телепропагандой и одурачиванию, сводящему людей с ума, как показало это исследование английских ученых. На Крыме у нас решили, однако, не останавливаться. Сейчас у них задача докрушить россиянам мозги и сломить внутреннее сопротивление пенсионному хамству, с которым население по-прежнему не хочет мириться. Они ведь и пятилетие присоединения Крыма поспешили объявить юбилеем из-за этой истерики, хотя юбилей - это, по Библии, период, кратный 50 годам. И тужились изобразить на телеэкранах всенародные торжества, но ни сказать, ни показать было нечего. И что делать дальше, как заставить граждан России радоваться повышению пенсионного возраста так же, как они радовались пять лет назад Крыму, непонятно. Можно каждому вручить еще по одному телевизору, и ладно бы, но глупея у экранов, старики порождают проблемы себе самим и своим детям и осложняют свое собственное доживание. Вот в чем беда-то.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение