After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.

Назло Путину!

Написать автору

Они не обманули - 18 марта повысили стоимость проезда в городских маршрутках. Но что же это был за день, в который ульяновские власти дали добро на такую обдираловку?

Было это пятилетие подписания президентом России Владимиром Путиным решения о присоединении полуострова Крым к Российской Федерации, объявленное национальным праздником, так по всей стране и отмечавшееся. Уж не знаю, из каких соображений  ульяновские чиновники пошли на вздергивание цен именно в этот день. Намеренно ли сделали, чтобы показать, что народ нищает как раз из-за Крыма, а с повышением платы за проезд при падающих доходах он обнищал еще больше. Или же до фонаря им были крымские торжества - у них тут своя свадьба. Но кроме Крыма, день 18 марта знаменателен и еще одним событием - это была годовщина переизбрания самого Владимира Путина президентом России, которую в Ульяновске и отметили столь своеобразным финтом. И тоже, кажется, с каким-то тайным умыслом, похожим на фигу в кармане, адресованную Кремлю.

Стоимость проезда выросла на 15-20 процентов. Причем сделано было, как всегда, по-идиотски: если за рубежом, там, где транспорт не стал еще совсем бесплатным, вечером, к примеру, цены снижаются, то у нас наоборот. У нас чисто бандитский принцип, при  котором на маршрутах в вечерние часы сокращается количество автобусов, так что не уехать, и повышается цена. Куда, дескать, денетесь, овцы драные, ехать-то все равно больше не на чем, и, как миленькие, выложите и 27 рублей, и 30. И если кому-то после такого скажут, что в Ульяновске есть власть, кровной обязанностью которой, между прочим, является транспортное обслуживание горожан, пусть он этому не верит. Если что в Ульяновске и есть, то это беспредел, что и было продемонстрировано 18 марта. Продемонстрировано как ульяновцам, так и Путину.

И умилял «плач Ярославны», которым перед повышением платы за проезд оглашали город. То, что себестоимость перевозки одного пассажира в ульяновской маршрутке равна-де 30 рублям, и как, мол, жить-то им, если проезд стоит 20 рублей. Не лепили бы они хоть горбатого - при себестоимости в 30 рублей они давно бы пошли по миру и стояли бы у церковных ворот, прося милостыню, но кто-нибудь их там хоть раз видел? И я думаю, что муниципальный автомобильный транспорт в Ульяновске специально убили, чтобы дать наживаться коммерсантам, которые, вполне возможно, с кем надо делятся. Вот никто из чиновников и не пикнул.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение