After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Вера Петрова, 21 March 2019 Общество
Племянник Мао презентовал книгу
Написать автору

В Ленинском мемориале на торжественной церемонии закрытия выставки «В Китае родился Мао Цзэдун» присутствовала делегация посольства КНР в РФ.

По информации Музея-мемориала, выставку посетили более шести тысяч ульяновцев и гостей города. Проект был осуществлен в рамках сотрудничества с Мемориалом Мао Цзэдуна в Шаошане. На торжественной церемонии закрытия, как и на открытии, присутствовал внучатый племянник Мао Цзэдуна господин Цао Юшань. Для него это был пятый визит в Ульяновск. По его словам, каждый раз он восхищается городом. Возможно, это просто китайская вежливость.

Господин Цао Юшань презентовал свою книгу «Революция и братья», посвященную Мао Цзэдуну и его брату Мао Цзэминю.  Автор сообщил, что в написании книги сильно помог Московский архивный фонд, который предоставил ценные материалы о его предках. В 1939 и 1940 годах Мао Цзэдун жил в СССР, где учился и работал. В России оставались написанные им в те годы рукописи, и они сохранились.

Адаптировать книгу «Революция и братья» для россиян вызвались историки со всей страны, а особый вклад внес китаист из Хабаровска Геннадий Константинов.

«Мы благодарны вам за то, что вы готовы помочь нам. Мне приятно, что вам интересна наша история так же, как и нам ваша. И эта книга - подтверждение дружеских отношений между нашими странами», – сказал Цао Юшань.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение