After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 21 March 2019 Спорт
Вышли в финал короткой дорогой
Написать автору

Завтра, 23 марта, в плей-офф чемпионата России по хоккею с мячом начнутся золотая и бронзовая дуэли. Серию за чемпионский титул,  до трех побед, поведут хабаровский «СКА-Нефтяник» и «Динамо» (Москва). «Бронзу»  оспорят «Байкал» (Иркутск) и «Уральский трубник» (Первоуральск) - до двух побед. Причем, эта серия стартует в Ульяновске. 

В полуфиналах сюрпризов не произошло – как и ожидалось. Чтобы выйти в финал, москвичам и дальневосточникам хватило минимума – трех матчей. Вслед за двумя домашними победами, о которых мы уже сообщали, «Динамо» со «СКА-Нефтяником» сразу же выиграли и в гостях. 

Полуфинальная встреча в Первоуральске, между динамовцами и «Трубником», прошла интереснее. Гости оформили победу  за три минуты до финального свистка – 5:4. До того на льду шли «догонялки», где убегающими были москвичи. Уральцы лишь однажды выходили вперед: на 8-й минуте  счет с углового открыл Орлов. В середине тайма «Динамо» отыгралось после удара Тарасова, а вскоре и повело – Филиппов забил с корнера. Эти хоккеисты стали авторами всех динамовских голов в матче: Тарасов отличился дважды, Филиппов – трижды. 

На 35-й минуте «Трубник» сравнял результат: Цыганенко не смог переиграть вратаря гостей, замыкая фланговый прострел, но нападающему помог партнер Максим Ширяев. Тем не менее, первый тайм закончился – 3:2 в пользу динамовцев, которые успели еще раз отличиться до перерыва. Во второй половине встречи хозяева дважды сравнивали счет. «Динамо» могло повести и на 65-й минуте, однако не использовало пенальти: вратарь «Трубника» Морковкин, вставший временно в «рамку» при пробитии 12-метрового, отразил удар Тарасова. К концовке мачта на табло значилось – 4:4, но овретайма для выявления победителя  не потребовалось. На 87-й минуте динамовец Филиппов, находясь в окружении соперников, изловчился нанести точный удар, решивший судьбу поединка и всей серии. Наставники команд Евгений Иванушкин и Алексей Жеребков единодушно назвали этот матч украшением полуфинального соперничества своих команд. 

 «Байкал» и «СКА-Нефтяник» сыграли в Иркутске совсем предсказуемо. Действующие чемпионы страны, хабаровчане, взяли верх – 7:3. В составе «Байкала» на лед не вышел затемпературивший форвард Волгужев. Главный тренер иркутян Андрей Рушкин еще после разгрома- 1:17, полученного его командой на Дальнем Востоке, дал понять на пресс-конференции, что «Байкал» уже  больше думает о серии за третье место. Она сибирякам и досталась без лишних проблем. Но откроется  бронзовая дуэль не в Первоуральске, как диктовал регламент, а в Ульяновске. Теплая погода отменила встречу на Урале, и ульяновская «крытка» примет в нынешнем сезоне еще один перенесенный сюда матч плей-офф. Он начнется 23 марта в 14.00 по местному времени. Возможно этот поединок между «Трубником» и «Байкалом» окажется не последним на нашем льду. Ответная встреча намечена 26 марта в Иркутске, а там пока тоже все сильно тает.

Написать автору

Отправить сообщение