After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.

Романтичная и дерзкая Мари

Написать автору

В программах традиционного   фестиваля «Мир. Эпоха.  Имена»  часто находится место джазу. На сей раз это музыкальное  направление было представлено выступлением  московской певицы Мари Карне в сопровождении ульяновского джаз-ансамбля «Академик Бэнд». Концерт состоялся в заволжском Дворце культуры «Руслан» при полном  аншлаге.

Многие, возможно, помнят колоритную Мари по участию в первом сезоне популярного вокального телепроекта «Голос» в 2012 году. Тогда же девушка с африканскими корнями встретилась в передаче «Пусть говорят» со своим отцом, приехавшим в Россию, которого не видела много лет (в свое время он учился в Москве). Но еще до «Голоса», в 10-летнем возрасте, Карне стала победительницей телевизионного  конкурса юных певцов «Утренняя звезда». Позже представляла Россию на фестивале «Славянский базар» в Витебске, участвовала в финале национального отбора на «Евровидение». 

Год назад Мари уже выступала в Ульяновске – с джазовым оркестром имени Олега Лундстрема. Теперь ее сопровождал наш «Академик Бэнд». По словам певицы, на репетициях она и музыканты поняли друг друга с первого звука, поэтому концерт превратился в настоящий полет – яркий и динамичный. Мари сразу же покорила зал превосходным сильным вокалом. В первой части концерта прозвучали романтические и мелодичные джазовые композиции - из репертуара Эллы Фицджеральд, Лайзы Минелли, Фрэнка Синатры и других известных джазовых исполнителей. Вторая часть была более ритмичная, танцевальная, дерзкая, в которой преобладали нотки игривости и флирта.  В качестве сюрприза была исполнена песня на русском языке «Пообещайте мне любовь» композитора Евгения Крылатова, маэстро эстрадной музыки. «Академики» порадовали зрителей  инструментальными пьесами«Wang Wang», «Колокольчик», «South Rampart Street Parade». Зал щедро награждал артистов  аплодисментами и даже принял участие в исполнении одной из самых знаменитых песен - «Mambo Italiano», по предложению певицы. Под конец некоторые зрители принялись танцевать. Солистка и ансамбль прекрасно  дополняли друг друга, создав завораживающую атмосферу: все было музыкально, профессионально и душевно - как и свойственно настоящему джазу. 

- Когда ты находишься в едином творческом процессе вместе с музыкантами, прекрасно владеющими инструментами - это невероятное удовольствие, - сказала Карне после концерта. - Надеюсь, ульяновский слушатель, который хорошо разбирается в музыке, по достоинству оценил наше выступление. 

Певица отметила, что  любит слушать музыку разных направлений:  этот багаж обязательно поможет в дальнейшем реализовать себя, выкристаллизовать  собственный стиль. 

…Когда завершились автограф-  и фотосессии, всех,  спускавшихся из фойе второго этажа, подкарауливал аромат поп-корна, царящий в кафе «Руслана». 

-Ой, как вкусно пахнет!- сказала Мари. – Но вредную еду мне нельзя: нужно находиться в форме. А так иногда хочется чего-нибудь запретного!

Написать автору

Отправить сообщение