After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.

Главврачи отпущения

Написать автору

В ульяновском здравоохранении снова скандал с увольнением главврача – на этот раз под раздачу региональных властей попала глава областного кардиодиспансера Елена Мовчан.

В субботу на встрече с активом Солдатской Ташлы велся разговор о сохранении больницы кардиологического профиля с реабилитационным центром. Мовчан на встрече не было, но это не помещало ее уволить, о чем немедленно сообщил в соцсетях пресс-секретарь губернатора Тимофей Гончарук.

- Отменено действие всех уведомлений о сокращении медиков и поваров в больнице Солдатской Ташлы. Также глава региона объявил, что от занимаемой должности освобождена главный врач областного кардиодиспансера Елена Мовчан. Ее на встрече не было, хотя она была в числе приглашенных, – написал Гончарук.

Эта информация оказалась большим сюрпризом для Елены Мовчан, которая Twitter пресс-секретаря губернатора, очевидно, читает – в соцсетях она и узнала о своем увольнении. В СМИ она рассказала, что ее никто не приглашал на встречу – только в субботу, когда все уже собрались в правительстве, ей позвонили, и спросили, почему она не пришла. В итоге Мовчан была уволена без возможности высказаться. Вероятно, ее отсутствие на совещании тоже сказалось на решении губернатора.

Ситуация достаточно странная: почему ее не пригласили на совещание? Некоторые предполагают, что это некие интриги, которые были направлены именно против Мовчан.

Сама она заявила, что знает о всех проблемах ташлинского филиала, где за 2,5 года, по ее словам, удалось «вытянуть все долги» и повысить зарплату до среднего уровня. Запланирован и ремонт в больнице, скоро должны начаться торги.

На сторону Мовчан уже встала Общественная палата Ульяновской области, опубликовавшая открытое письмо в ее поддержку. В нем отмечается, что Мовчан в Ульяновской области - с 1994 года, где начала работать в качестве врача-кардиолога БСМП, а также перечисляются ее заслуги, в том числе профессионализм.

Ситуация очень необычная: решение Морозова подвергли сомнению не просто пользователи соцсетей, обычные врачи или читатели газет. Против выступили там, где обычно с главой региона беспрекословно соглашаются. Судя по всему, увольнение оказалось неожиданным для очень многих – в очередной раз на главврача просто переложили ответственность, хотя обещания возродить ташлинскую больницу давали ранее сами представители власти. Впрочем, такое увольнение вовсе не означает окончания карьеры руководителя в ульяновских реалиях: вспомним, как в свое время уволили влиятельного на тот момент главврача онкодиспансера Сергея Панченко за неудовлетворительные показатели в работе. Где он сейчас? Сейчас он министр здравоохранения региона.

Эта кадровая ситуация очень характерна для Ульяновска: главврачей увольняют, а потом назначают в новую больницу – снова главными врачами. Вряд ли это свидетельствует о том, что руководители медучреждений плохие. Скорее наоборот – показывает серьезные проблемы с кадровой политикой региональных властей.

- Уверяю вас, я просто пожалела своих сотрудников и уберегла их нервы от внеочередной, с заведомо известными результатами, служебной проверки. Я не буду писать во все инстанции о незаконности увольнения в предпенсионном возрасте без видимых причин, ибо результаты деятельности моей по Ташле и в целом по учреждению и в области в качестве главного кардиолога говорят об обратном. Я не буду отвлекать свою энергию на это, и никаких кислородных подушек для отступления я не готовила, интриги не плела. Я буду работать простым кардиологом, ибо это мое призвание, – заявила Елена Мовчан по следам этого курьезного увольнения.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение