After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 6 March 2019 Спорт
Игра или результат?
Написать автору

С начала марта оживился  вопрос о том, кто станет  новым чемпионом России по футболу. Первые после зимнего перерыва матчи премьер-лиги мягко намекнули, что все-таки «Зенит». 

XVIII тур позволил лидирующим питерцам оторваться от ближайшего преследователя, «Краснодара», еще на два очка. Не поддержали, как следует, шаг «Зенита» вперед и другие команды из первой пятерки. 

Футбол  «Зенита» сегодня тускловат, команда с берегов Невы стремится достичь нужного результата  любыми доступными способами. И она его на рестарте сезона достигает. В 2019 году питерцы уже прорвались в 1/8 финала Лиги Европы, а чемпионат России возобновили победой, взяв максимальные три очка с помощью единственного гола в Екатеринбурге. Палочкой-выручалочкой «Зенита» опять стал его новичок Азмун. На 42-й минуте иранец оказался расторопнее всех в штрафной «Урала» и успешно замкнул головой передачу Оздоева. 

«Краснодар», в отличие от «Зенита», показывает после зимней паузы более содержательную игру, интересную, насыщенную симпатичными комбинациями и острыми моментами. Однако при  такой игре кубанцы пока не могут победить. В 1/16 финала ЛЕ они довольствовались ничьими, пробившись в следующий раунд за счет гола, забитого на чужом поле. В четвертьфинале Кубка России минимально  уступили «Ростову». А в чемпионате страны миром разошлись в Москве со «Спартаком». Этот матч получился самым ярким в туре. Соперники продемонстрировали встречный созидательный футбол. Москвичи со стартовым свистком насели на ворота гостей, краснодарцы охлаждали противника опасными  контрвыпадами  и к середине тайма команды обменялись голами. Сначала зимнее приобретение спартаковцев, бразилец Айртон, отменной длинной  передачей отправил к воротам южан Зе Луиша и тот, убежав от защитника, открыл счет. Чуть позже не менее красиво забил «Краснодар». Гости,  уведя защитников красно-белых,  расчистили по центру штрафной «Спартака»  зону для подключения к атаке уругвайца Перейры.  Классон пропустил под ногой  мяч при  фланговой передаче и Перейра мастерски  завершил комбинацию – 1:1. В дальнейшем соперники продолжили взаимные атаки с шансами на успех. Краснодарцы попали в штангу, после перерыва – в перекладину. Однако в итоге - только ничья, выгодная «Зениту».

Ничьей  довольствовался и «Локомотив», принимавший «Крылья Советов». Самарцы зимой капитально изменили состав, расставшись с шестью футболистами «основы». Взамен из «Краснодара» пришел защитник Шишкин, из «Спартака» - полузащитники Самедов, Тимофеев, Ананидзе (двое последних взяты в аренду). Грузинский хавбек и открыл счет в матче  с «Локо» на 19-й минуте, но вскоре железнодорожник Антон Миранчук восстановил равновесие. В середине второго тайма команды обменялись голами в обратном порядке: сначала отличился Антон Миранчук, а у «Крыльев» ответил Шейдаев, гол которого стал дебютным за самарский клуб. 23-летний форвард Шейдаев  в свое время выступал за юниорскую сборную России, ему прочили дорогу в российскую «молодежку» и даже в главную команду страны. Но он выбрал сборную Азербайджана, за которую теперь и заигран. 

Еще одна команда из пятерки лидеров премьер-лиги – ЦСКА – свой матч  возобновления чемпионата страны вовсе проиграла. Соперник армейцев «Арсенал» оказался лишен преимущества домашнего поля: из-за неготовности стадиона в Туле матч был перенесен в Грозный. Но это не помешало «пушкарям» сотворить сенсацию.  До перерыва ЦСКА  имел некоторое  преимущество по моментам. «Арсенал» выстоял и  в дебюте второго тайма сам вышел вперед. Кангва пробил  в перекладину, но атаку успешно довершил Джорджевич, направивший мяч между ног Акинфеева. За оставшееся до финального свистка время москвичи не смогли создать серьезных проблем для соперника, а в самой концовке пропустили еще. 

-  Мы проиграли по делу, - признал наставник армейцев  Виктор Гончаренко.- Выглядели гораздо ниже своего уровня. Не знали, что делать с мячом. Такой ЦСКА мне не нужен: надо срочно исправлять ситуацию. 

Сенсации промелькнули и в нижней части таблицы. «Анжи», потерявший  зимой девять футболистов, неожиданно выиграл в Оренбурге. Хозяева старательно атаковали, но на 56-й минуте остались в меньшинстве из-за удаления и пропустили со штрафного, решившего судьбу матча. В столице Башкирии под аккомпанемент снегопада «Уфа» в конце первого тайма открыла счет в поединке против грешившего ошибками  «Динамо». Однако москвичи после перерыва вырвали  волевую победу – 2:1 с помощью угловых (второй был использован в добавленное время). Перед игрой гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов обещал в случае потери очков башкирской командой вернуть болельщикам деньги за билеты и выдать бесплатно новые входные квитки – на домашний матч с «Ахматом». Процесс обмена должен был состояться на этой неделе. 

Сегодня, 7 марта, «Зенит» и «Краснодар» продолжат поход в Лиге Европы. Что им поможет  – игра на результат или успех, в результате игры? 

Результаты  XVIII тура: «Оренбург»  –  «Анжи» - 0:1, «Урал»  –  «Зенит» - 0:1, «Арсенал»  –  ЦСКА -2:0, «Локомотив»  –  «Крылья  Советов - 2:2, «Рубин»  –  «Ахмат» - 1:0, «Уфа»  –  «Динамо» - 1:2, «Енисей»  –  «Ростов» - 1:1,  «Спартак»  –  «Краснодар» - 1:1. 

 

Написать автору

Отправить сообщение