After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Из почты "СК", 28 February 2019 Персона
«Спасите доктора!»
Написать автору

Президенту Российской Федерации

Путину Владимиру Владимировичу

Открытое письмо

Уважаемый Владимир Владимирович!

В конце июня 2018 года всех жителей Ульяновской области потрясла новость о скандале, связанном с закупками в сфере лекарственного обеспечения региона. Среди прочих под следствие попал и на тот момент только что назначенный на пост министра здравоохранения, семьи и социального благополучия области Рашид Абдуллов. Обращаются к Вам родители, бабушки и дедушки тех детей, которым Рашид Акрамович помогал лично как главный врач  Детской городской клинической больницы (ДГКБ) Ульяновска (этот пост он занимал до середины 2017 г.), как министр здравоохранения, как врач-хирург, и просто как человек. 

Рашид Абдуллов спасал жизни наших детей и родственников, лично долгие годы поддерживал с нами общение и переживал за каждого. Никогда мы не встречали человека, так радевшего за жизни и здоровье детей. Мы всегда встречались с его честностью, неподкупностью и высоким профессионализмом. Уверены, что не одни мы так благодарны ему, но и все жители Ульяновска и Ульяновской области. Он перевернул представление о детском здравоохранении региона. Теперь каждый раз, приходя со своими детьми в поликлиники и видя то, какими они стали, мы испытываем глубокую благодарность Рашиду Абдуллову и вместе с тем искреннюю боль за него.

Ранее (с 2014 по 2017 год) он занимал пост главного врача Детской городской клинической больницы Ульяновска (самого крупного лечебно-профилактического учреждения в регионе), а также являлся депутатом Ульяновской Городской Думы двух созывов. Благодаря ему за многие десятки лет в городе были созданы  абсолютно новые детские медицинские учреждения: в 2016 году в Засвияжском районе Ульяновска открылись детская поликлиника №9 (ул. Генерала Мельникова, 20), дневной отоларингологический стационар (ул.Шолмова,12а). Были отремонтированы все детские поликлиники правобережья Ульяновска - согласно принятому в регионе новому единому стандарту работы поликлиник (созданному им). Теперь уровень организации оказания медпомощи детям правобережья  Ульяновска  не уступает европейскому. 

Благодаря грамотной кадровой политике и открытию новых подразделений Детской городской клинической больницы Ульяновска были разгружены наши засвияжские детские поликлиники, очереди к детским врачам сведены до минимума. 

Стараниями Рашида Акрамовича в нашей области, в одной из первых в России, заработал проект «Открытая реанимация». Теперь родители и близкие имеют возможность круглосуточного пребывания рядом со своими тяжелобольными детьми в комфортных условиях. 

Вышеперечисленное - далеко не все, что он сделал для жителей нашего города за несколько лет руководства Детской городской клинической больницей и один год на посту министра здравоохранения, семьи и социального благополучия области. Мы все - мамы и папы, бабушки и дедушки тех детей, которые теперь получают медицинскую помощь качественно высокого уровня. 

В своем ежегодном послании Федеральному Собранию Вы, Владимир Владимирович, поручили правительству России в 2019 году «утвердить высокие стандарты бережливых поликлиник, принять правила их аттестации, а в следующем году совместно с регионами внедрить механизмы, которые мотивируют управленческий и медицинский персонал повышать качество работы».

Наша область находится в числе регионов, впервые успешно реализующих данный проект. Детская городская клиническая больница Ульяновска, которую возглавлял Рашид Абдуллов, стала первым учреждением, внедрившим новый стандарт в свою работу еще в 2016 году. Его проект был разработан и реализован Абдулловым. Теперь же он по Вашему поручению должен получить распространение по всей Российской Федерации.

В связи с ситуацией, которая сложилась летом, Рашид Акрамович перенес инсульт. Несмотря на это, он был задержан и перевезен в Москву для участия в судах и на следствии и помещен в СИЗО. Из средств массовой информации нам известно, что его здоровье ухудшается. Нам больно смотреть, как человек, всю жизнь боровшийся за наших детей, погибает из-за надуманного обвинения и оказался в ситуации, когда возможности оказания ему квалифицированной помощи преграждает решетка. Больно смотреть на него, детского врача, детского хирурга, страдающего от тяжелых заболеваний и находящегося в заключении. Все жители Ульяновска прекрасно знают, что ситуация с лекарствами была тяжелой как до прихода Рашида Акрамовича, так и в его отсутствие, и в том числе сейчас. Зная, как Абдуллов переживал и заботился о наших детях, невозможно поверить в то, что он совершал какие-то преступления, и если бы мы не были уверены в его невиновности, не стали бы Вас беспокоить этой печальной историей. Убедительно просим Вас вмешаться в происходящее и помочь в освобождении этого замечательного и чуткого человека и врача. 

С уважением, Марина Жидова, Ольга Магдеева, Светлана Шайхаттарова, Марина Хафизова, Светлана Березова (всего более 400 подписей).

Написать автору

Отправить сообщение