After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 28 February 2019 Политика
ЗС рассмотрело вопрос о недоверии губернатору
Написать автору

Фракция КПРФ Законодательного Собрания региона предложила выразить недоверие губернатору Ульяновской области Сергею Морозову, чтобы инициировать досрочное прекращение его полномочий.  Вопрос был рассмотрен на заседании ЗС 27 февраля. 

Согласно российскому законодательству, полномочия главы исполнительной власти субъекта РФ могут быть прекращены досрочно в случае отрешения  его от должности президентом страны на основании недоверия, выраженного региональным парламентом. Ссылаясь на эти правовые нормы, 12 депутатов от КПРФ подготовили проект постановления ЗС и внесли его на февральское заседание Собрания. Проектом предлагалось выразить недоверие  губернатору Сергею   Морозову, о чем проинформировать президента РФ Владимира Путина. Представляя предложение своей фракции, депутат Виталий Кузин привел такие доводы: за время, пока Морозов возглавляет область, ее население значительно уменьшилось, расцвела коррупция, регион оказался загнан в долги, в больницах остро не хватает лекарственных средств, доходы населения остаются низкими. При таком губернаторе и его команде Ульяновская область, отметил Кузин, процветать не будет, и призвал коллег по ЗС поддержать проект постановления.

Председатель Собрания Валерий Малышев попросил дать юридическую оценку проекту начальника правового управления аппарата ЗС Василия Причестнова. По словам Причестнова, в пояснительной записке к документу и в выступлении Кузина не названы  конкретные действия, свидетельствующие о ненадлежащем исполнении губернатором Морозовым  своих обязанностей, а дается лишь общая  негативная оценка положения в Ульяновской области, что не может служить основанием для выражения недоверия.

Следом должны были начаться прения депутатов по рассматриваемому вопросу. Записавшихся для выступлений было достаточно – из разных фракций. Преимущественно – члены КПРФ. Но спикер Валерий Малышев, аргументируя тем, что коммунисты свою позицию уже подробно изложили, подписавшись под пояснительной запиской, стал вдруг предоставлять слово приглашенным – председателю областного совета ветеранов Сергею Ермакову, главе Ульяновска Сергею Панчину, председателю облправительства Александру Смекалину. Все они хвалили работу губернатора, отмечали достигнутое при нем - достроенный новый мост через Волгу, массовый приход инвесторов, выросший бюджет и т.п. А бывший мэр Ульяновска Ермаков завершил свою речь так:

- Даже если Собрание выразит недоверие губернатору, то президент его не снимет. Альтернативы Морозову нет.

Только на выступлении третьего приглашенного фракция КПРФ спохватилась о  том, что  их предшественники из предыдущего  созыва, думаю,  заметили бы сразу. Вопрос повестки дня обсуждался  не депутатским корпусом, что регламент ЗС предполагает в первую очередь, а людьми из других структур. За это, по-хорошему, надо было хотя бы проголосовать для начала. Депутаты-коммунисты стали возмущаться, возникла перепалка. В итоге решено было дать высказаться третьей стороне - главе фракции ЛДПР Дмитрию Грачеву. Он заявил, что их фракция  (четыре человека) участвовать в голосовании по этому проекту не будет, а истина лежит где-то посредине:

- Нельзя сказать, что в Ульяновской области ничего не сделано, но и розовые очки я надевать не хочу. На губернаторских выборах всегда голосую за кандидата от нашей партии. 

Вопрос о выражении недоверия Сергею Морозову был поставлен на голосование. Согласно регламенту, такое постановление принимается, если его поддержат две трети депутатов ЗС – то есть 24 человека. Из присутствовавших в зале 35 депутатов, «за» проголосовали 9, «против» – 17, не высказали своего мнения – 9.

Написать автору

Отправить сообщение