After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Василий Мельник, 28 February 2019 Общество
Побег из кабеля
Написать автору

Операторам кабельного телевидения (КТВ) стоит, возможно, слегка переформатировать состав пакетов предлагаемых телезрителям каналов, чтобы повысить свою привлекательность и востребованность.

Федеральные СМИ объявили, что в связи с переходом на цифровое телевещание люди готовы отказаться от кабельного, за которое надо платить, тогда как цифровое - бесплатное. Эта реклама «бесплатной цифры» так навязчива, что поневоле заподозришь какую-нибудь подлянку. Скажем, поначалу это и правда будет бесплатно, но для передачи сигнала понастроена масса нового оборудования - от передатчиков до телевышек, - работу которого, как и труд персонала, надо оплачивать. В то, что это будет делать государство, верится с трудом, и даже совсем не верится. Через какое-нибудь время скажут, что ваш «телек» слишком дорого государству обходится, да и вообще, почему это ваше удовольствие должен оплачивать бюджет? Не должен, и мы вводим за ваш просмотр наших телепрограмм абонентскую плату.

Но тех, кто клюнул на бесплатное, наверняка много, и они действительно могут отключиться от кабеля. Речь в первую очередь о базовых пакетах, которые фактически  дублируют 20 цифровых каналов, и вроде как оставаться  на кабеле нет смысла. Тут операторам КТВ и следует предпринять меры, внеся в свое вещание отличие от «цифры». То есть убрать из базового пакета, к примеру, один-два ширпотребных канала (а они все там ширпотребные) и заменить их на что-нибудь более осознанное. Только не ульяновское - этой мути хватает и так, а, например, на «РБК», или «Евроньюс», или «Дождь», или «Nature» (природа), «Моя планета». Вот из этого рода, в котором нет того напора пропаганды, как в этой «двадцатке». Тогда абоненты увидят в КТВ определенную ценность, которой и будут дорожить. Но делать это надо быстрее, не тянуть и не ждать, когда люди начнут в массовом порядке уходить от кабельного телевидения. То есть ориентироваться операторам КТВ нужно на интересы абонентов и относиться к этим интересам с большей чуткостью. Почему я так подробно об этом говорю? Я считаю, что КТВ в свое время оказалось большим подспорьем для телезрителей, и не хотел бы, чтобы оно было уничтожено цифрой. Я вообще не люблю, когда уничтожается что-то хорошее.

Написать автору

Отправить сообщение