After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Степан Горин, 28 February 2019 Общество
Карантин пошел на третий срок
Написать автору

В этом году карантин в школах получился длинным: две недели школьники уже отдыхают, а теперь каникулы продлили снова – до 2 марта включительно.

За неделю с 18 по 24 февраля заболеваемость в регионе значительно снизилась, но болеющих все равно много: 9647 случаев ОРВИ и гриппа. Показатель заболеваемости на 10 тысяч населения – 84,55. В городе ситуация хуже: здесь заболели 7732 человека за неделю, показатель на 10 тысяч населения – 119,99. Неделей ранее ситуация была хуже – тогда по области болело 12 тысяч человек.

Недельный эпидпорог остался превышен по области на 28 процентов, в том числе среди возрастов от 0 до 2 лет, от 3 до 6 лет и от 15 лет и старше. Заметьте, главный школьный возраст – с 7 до 14 лет – от эпидемии не страдает.

Также было выявлено 17 случаев гриппа: 14 - А(H3N2), три - А(H1N1).

В результате во вторник, в последний день карантина, разгорелись споры о том, продлевать ли его еще на неделю. С утра Управление образования даже сообщило, что в среду школьники пойдут учиться, однако в середине дня эта информация была опровергнута – комиссия пришла к выводу, что незапланированные каникулы нужно продлить. Но не на неделю, а до 2 марта включительно.

Ситуация для последних лет крайне необычная: две с половиной недели ульяновские школьники из-за карантина не отдыхали уже давно. Поэтому и стали появляться версии конспирологические: в соцсетях предположили, что на самом деле столь длительные каникулы связаны с глобальной проверкой школьных столовых после скандала в Суворовском училище. Все-таки в школах и училище организацией питания занималась одна компания – «СПП», да и к «Альтернативе» было много претензий. После истории с эхинококкозом родители откровенно напуганы, и сообщения о червях в школьных столовых тоже стали поступать регулярно: например, в начале февраля сообщалось, что в 33-й гимназии детям дали вафли с червями, а спустя два дня их же нашли в компоте в 81-й школе.

Более того, люди, которые работают в школах, подтверждали, что во время карантина в столовых особо активно проводят санитарные мероприятия: пищеблоки отдраивают до блеска.

Однако наш источник, знакомый с ситуацией, категорически опроверг сообщения о том, что затянувшийся карантин связан с проверкой школьных столовых. По его словам, за то, чтобы школьники вышли с «каникул», во вторник высказывались и в Управлении образования, и губернатор Сергей Морозов, поэтому решение комиссии затянулось и появилось только после обеда. Детям решили дать доболеть, чтобы окончательно справиться с эпидемией.

Написать автору

Отправить сообщение