After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 21 February 2019 Спорт
Америки не открыл
Написать автору

Юрий Шопин так и не смог добиться успехов на североамериканских этапах Кубка мира по биатлону. В Солт-Лейк-Сити (США) ульяновец  в обеих личных гонках финишировал за пределами четвертого  десятка и не был заявлен  в смешанные эстафеты. На международный уровень наш земляк и в этом сезоне, к сожалению,  не тянет. Но говорит, что сохранил мотивацию для дальнейшей борьбы за место в сборной России.

В качестве «аперитива» биатлонистов на олимпийской трассе в Солт-Лейк-Сити ждал 10-километровый спринт с приличным ветром в нагрузку. Шопин  уверенно начинал работать на каждом из двух огневых рубежей, однако заключительными выстрелами мазал. При этом и по трассе шел тяжело. Итог – 55-е место с отставанием от победителя на 2мин. 34с. Хуже из россиян был в тот день лишь Сергей Корастылев (77-й), промахнувшийся пять раз.

Шопин так прокомментировал показанный  результат:

- Погода была непредсказуемая. Многие делали по три – четыре  промаха на рубеже. Не  сказал бы, что и на мои промахи повлиял ветер. Чисто психологически  не справился с последними выстрелами на обоих рубежах. На такой высоте надо начинать гонку с запасом по скорости. Может быть, для некоторых зрителей смешно, что мы так начинаем, но тут каждое лишнее ускорение чревато, не прощает ошибок. 

Действительно, лыжня в Солт-Лейк-Сити располагается на высоте более 1700 метров над уровнем моря. И ветер дул сильный. «Три – четыре промаха на рубеже» относятся в первую очередь к лидеру сезона, норвежцу Йоханнесу Бё, который неожиданно после чистой «лежки» послал в «молоко» на «стойке» четыре пули. Трижды ошибся стоя немец Бенедикт Долль, также успешно начавший гонку. Но поразительно, что при таких провалах в стрельбе они держались среди лидеров спринта. Потому что со старта поддерживали высочайшую скорость, которая  у них, несмотря на всю географическую высоту, даже  к финишу не западала. Бё показал пятое время и обошел лучшего из россиян Евгения Гарничева (15-е место), допустившего единственный промах, секунд на 25. Метко стрелявшему Александру Поварницыну (24-е место) Йоханнес «привез» около 45с. Долль финишировал 13-м. А выиграл спринт норвежец Ветле-Шостад Кристиансен, опередивший с чистой стрельбой Бё на 41с. С победителем мог бы конкурировать лидер россиян Александр Логинов, однако промахнулся трижды на «стойке» и откатился на 28-е место. 

Шопин отобрался в гонку преследования, но и там не блеснул. С шестью промахами на четырех огневых рубежах он пришел к финишу 47-м.  

- Впечатления негативные, потому что результаты говорят сами за себя,- подвел Юрий итог своим американским выступлениям. -  Необходимо работать и через Кубок России, чемпионат России доказывать свою состоятельность на следующий сезон. Конечно, у меня есть мотивация: если бы ее  не было, то никто бы не увидел меня на старте. 

А со сборной России в Солт-Лейке стало твориться что-то невообразимое. Логинов, можно сказать, совершил подвиг в пасьюте, пробравшись при трех промахах с 28-й позиции на седьмую. Его коллеги стрельбу завалили, оставшись в глубине протокола. Гараничев же к своему моменту старта в пасьюте…опоздал и на дистанцию не вышел. Не поставили Евгения и в смешанные эстафеты. На начавшемся 20 февраля в Минске чемпионате Европы Гараничев тоже отсутствует – по болезни, как объявлено. Зато Логинов используется на 150 процентов. В США бежал классическую «смешанку», хотя прежде его вроде бы хотели поберечь. Но в микстах в Солт-Лейке наши славы все равно не снискали. Заявлен Логинов и на ЧЕ (позавчера в «индивидуалке», правда, не выступал). Не перегружают ли тренеры почти единственного нашего претендента на медали до чемпионата мира? На остальных надежды мало. 20 февраля в индивидуальной гонке ЧЕ стартовали россияне, проходившие сбор в Риднау. Все они сделали по 4 промаха или более. Пятое место Матвея Елисеева оказалось лучшим. 

                                            *              *            *

В Тюмени на этой неделе проходит 6-й этап Кубка России. Наконец-то стрельба позволила проявить себя скоростной ульяновке Ольге Дмитриевой. При двух промахах она вмешалась в борьбу за награды спринта. После «лежки» конкурировала на лыжне с лидировавшей ходом Кристиной Резцовой, а отрезок перед финишем прошла быстрее всех. До «бронзы» Дмитриевой не хватило мгновения – 0,7 с. Ольга стала четвертой. А победительнице Екатерине Мошковой проиграла 13,9 с.

Написать автору

Отправить сообщение